観覧車が見える景色が綺麗
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/25
- 愛知県
挙式会場は2つあるのですが、どちらも雰囲気が違い、とても良かったです。
一つ目の会場は白を基調としていてとても綺麗でした。
もう一つの会場は自然な感じでパイプオルガン?みたいのがすごく良かったです。
- あさん
会場によって雰囲気が違い、選べるところがいいです!最初ネットで見た時はプールが付いている会場がいいと思っていたのですが、実際に見てみるとプールが付いてない会場もすごく素敵で迷いました。
どの会場もオープンキッチンがついており、とても良く迷ってしまいました。
- あさん
アレルギーではなく、苦手な物があると笑い話でサラーッと言っていたら新郎と新婦で料理を変えてくださいました。料理も美味しく、デザートがとても良かったです。
遠くから来る方は乗り換えが大変かと思いますが、名古屋駅からバスも出るので来やすいと思います。
観覧車がどこからでも見れ、景色が綺麗
- ペット可
- ガーデン挙式
色んな会場を見て選びたいカップル
あさん
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの記念すべき大切なスタートの場所としてアルカンシエルガーデン名古屋をお選びいただいたとのことで、ありがとうございます。素敵なご縁に感謝いたします。
【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋のチャペルは、新郎新婦様をきれいにお見せするための工夫がされております。シンプルかつ上質なチャペルが、お二人を主役へと一層引き立てます。
【披露宴会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋には、広々としたガーデン付きで会場の装飾品はアンティークの調度品が多く温かみのある会場や、プール付きでリゾート感満載の会場などがございます。
【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋は、お料理に自信を持っております。食材は契約農家からの仕入れ冷凍を一切使わないことを徹底しております。
また、出来立てにこだわり、オープンキッチンから皆様の食事の状況を確認しつつ、最高の状態でのお料理提供を行っております。お二人だけの、オリジナルフルコースをお創りすることも可能でございますので、お料理でのおもてなしはお任せください!
【ロケーションについて】
名古屋港駅から徒歩5分の場所にございます。
送迎サービスもおこなっておりますので、こちらについてもご安心頂ければと思っております。
私たちの良い所をたくさん挙げていただきありがとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋は、7,000坪の広大な敷地を有しており、「非日常・リゾート感・解放感」を存分に感じていただける施設となっております。
これからも多くのカップル様の幸せのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |