とにかくびっくり!チャペルも料理も色んなサプライズある式場
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちーさん認証済
チャペルの天井の高さと演出がとてもすてきだった。
- ちーさん認証済
披露宴会場の開放感やプール付きのリゾート感が私たちがやりたいハワイ挙式のイメージに近づけて、かつ、テーマパークのような驚きがたくさんあって気に入った。とても大きく見える観覧車が昼も夜も色んな時間なたのしめる。
- ちーさん認証済
金額は通常だが、この内容ならば妥当だと思う。
フランベを目の前でしてくれたり、パフォーマンス面や味も見た目も良かった。その時のお料理を含めたコースで当日も参列してくれる家族におもてなしするのが楽しみ。
- ちーさん認証済
駅近でお酒を飲むシーンなのでありがたい、駐車場も大きくて車での参列者にも対応できる。
見学時のスタッフの一人一人の個性ある対応がとても気に入った。
式場と披露宴会場が複数あるのでイメージが合わせやすく、色んな楽しみ方ができる。
明るく元気でリゾート好きなカップルが好みそう。djもプールもあるので、友達を呼んで二次会をするのもとても楽しく、もてなせそう。
ちーさん
この度は、お忙しい中口コミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、大切なご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にてご検討いただき重ね重ねお礼申し上げます。
【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋の2つのチャペルには新郎新婦様を主役にする演出や、工夫がなされております。そしてチャペル外の広場では、フラワーシャワーにぴったりの青空と観覧車だけのロケーションが広がっております。
【披露宴会場について】
全ての披露宴会場に、広々としたお庭やテラスが準備されております。また、プール付きの会場もございますので、ちーさんにコメントいただいたようにリゾート感や開放感を感じていただけます。
【スタッフについて】
スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
全てのスタッフがお二人の為に出来る事は何でもしたいというスタッフばかりです。
結婚式当日だけでなく、打ち合わせのお時間もお二人にとって一生の思い出となるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
【料理について】
「パフォーマンス面や味も見た目も良かった」とのお言葉いただきありがとうございます。アルカンシエルガーデン名古屋の魅力の1つでもある、オープンキッチンで本当の出来立てお料理を提供前から楽しんでいただけます。
【ロケーションについて】
名古屋市内でありながら観覧車が見えて海外リゾート感を感じられるロケーションは唯一無二だと思っております。また、名古屋港駅からは歩いて5分ほどですし、駐車場も完備しておりアクセスサポートも充実しております。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ちーさんから頂いたお言葉を励みに、今後もたくさんのご結婚式をお手伝いして参ります。
今後とも、アルカンシエルガーデン名古屋をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |