ここまでサービスの行き届いた式場は初めてで感動的でした
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/23
- ハナさん認証済
大人な雰囲気でも、かわいい雰囲気でも装飾次第で雰囲気を変えられそうな会場でした。
貸切感がありくつろげ、贅沢な気持ちになりました。
十分すぎるほどのボリュームと、
見栄えも美しい料理の連続でした。お味もどれもとても美味でした。
- ハナさん認証済
駅から近く、また駐車場もゆとりがありました。
水族館の前で、景色も良いです。
パーティー会場の、アテンドやサービスの方々はみなさん笑顔がとても印象的で素敵でした。
どれも自信を持って出しているというサービスの方々の自信も伝わってきました。
ドリンクメニューを手に取っただけで、すぐに数名の方々がお代わりを聞きにきてくれました。
受付前、貴重品専用の、出し入れ自由なロッカーの案内があり身軽に動けました。このような会場は初めてです。
挙式後の、撮影タイムなどゆったりした時間に、
マタニティやキッズ、お年寄りの方も利用しやすい
ベンチや小さなベッドがたくさん用意されていました。
外でのイベントのあとに温かいおしぼりのサービスがあり感動しました。
- バリアフリー
ハナさん
この度はご参列くださいまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿いただき御礼申し上げます。
たくさんのお褒めいただきありがとうございます!
特にスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
アルカンシエルガーデン名古屋のスタッフは、新郎新婦様の大切なゲストを「お二人に成り代わり」おもてなしをさせて頂きます。
おくつろぎ頂けたとの事で、新郎新婦様も大変喜ばれている事と思います。
また、挙式会場・披露宴会場についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。共に独立した建物になっており、スケール感があり非日常を感じて頂ける様になっております。
貸切の会場で、お二人とのお写真もたくさん撮って頂けた事と思います。また、料理について「見栄えも美しく、味も美味しい」とお褒めいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。ハナさんにいただいたお言葉を励みに今後もたくさんのご結婚式をお手伝いして参りたいと思います。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |