会場が沢山の中から選べるオシャレな式場様
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
挙式会場が2日箇所?選べるみたいで
とっても魅力的でした!
そして凄く綺麗でした!
スモーク演出も良かったです。
- ゆめのんさん認証済
披露宴会場が4箇所?から選べて
自分達のニーズにあった披露宴が
出来ると思います!
少し高め?ですが
お値段以上のクオリティです!
海が近くにあるので、
新鮮なお魚は美味しかったです。
お肉も美味しかったですよ。
- ゆめのんさん認証済
海が近くにあって、観覧車も近くにあって
夜はロケーションばっちりだと思う!
子どもを連れて行きましたが
とても良くしていただき、子どもも
退屈にならず会場を回らせてもらいました。
会場に階段入場ができる場所を
探していたので、私達にはうってつけの
会場様までした!
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
会場が沢山あるので
一回足を運んで自分達の目で
確認していただきたい!
絶対満足すると思います!
ゆめのんさん
【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋では、【森の大聖堂】と【白亜の大聖堂】からお選びいただく事が出来ます。
そして気に入っていただけたスモークの演出は、【白亜の大聖堂】のオリジナルの演出になっております。新婦様の入場シーンでは、歩くスピードに合わせ足元のフットライトとスモークが、新婦様をより美しく幻想的にお見せいたします。
【披露宴会場について】
天然芝の会場と、プールの会場がそれぞれ2つずつあり、皆様にはご自身にピッタリの会場を見つけていただいております。
【スタッフ・プランナーについて】
子供好きなスタッフが多い為、いろいろなスタッフからお声がけさせていただいた事と思います。お付き合いくださり誠にありがとうございました!
【料理について】
朝市での新鮮な食材の仕入れや、冷凍を一切使わない事にこだわりを持っております。
お肉については、どんな肉質も柔らかく仕上げる様、特別な調理方法を行っておりますので、大変好評いただいております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ゆめのんさんの言われるように、夜のロケーションは圧巻です!
大観覧車のイルミネーションと、会場のライトアップは他では味わえない、感動的なシーンとなりますよ!
【コストについて】
「お値段以上」ありがとうございます!
金額は平均ぐらいの式場ではありますが、スタッフの対応や規模感、ロケーションでより「お値段以上」を感じていただけるようにいたします!
【この式場のおすすめポイント】
階段の入場は憧れですよね!
階段を降りる姿は、とても美しく感動的なシーンになります!
足元がガラスになっており明るく光り輝く階段と、映画のワンシーンの様なスタイリッシュな螺旋階段をご準備しております。
また、かなり珍しいお外にも螺旋階段が設置されている会場となっております。
たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。ゆめのんさんから頂いたお言葉を励みに、これからもたくさんのお客様の意思合わせのお手伝いをしてまいります。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |