リゾート感溢れる、自然豊かな会場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/30
- まーさん
チャペル内もシンプルな上品な会場であったため、新郎新婦に注目していただける会場だったため良かったです。
チャペル会場の階段横に滝があり、リゾート感溢れる会場でした。
披露宴会場について(会場名:マイアミ・ビーチ)
披露宴会場はマイアミをイメージした、リゾート感ある会場でした。テラスにプールがあり、ドラップアンドフライの演習ができました。また、会場内は大きな扉とカーテンがあり、入退場はワクワク感がありました。階段での登場では、ライトも消され、光り輝く演出でした。スクリーンも2面あり、どの角度からもよく見えると好評でした。
立地も名古屋港駅から徒歩すぐで、駐車場も完備しており便利でした。また、観覧車も会場内、会場外からみえとてもいいロケーションで写真撮影をすることができました。
アルコールや換気を徹底して頂き、安心、安全な状態で挙式、披露宴をすることができたところです。
- パックプランあり
- おめでた婚プランあり
- 化粧室充実
プランナーさんはじめ、従業の方々がとても親切でさまざまな提案に応えていただけたところです。
結婚式は一生の思い出です。後悔することのないよう、やりたいことはやりたいと是非伝えてください。
まー様
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋へお任せ頂き本当にありがとうございました。
沢山の温かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
特に、スタッフに関してはお褒めのお言葉をたくさん頂け、大変嬉しく思っております。
御結婚式実施にあたりましては、おふたりもご列席の皆様もご心配な情勢だったと思います。
スタッフ一同で、おふたりとゲストの皆様をお守りするという立場で、アルコールによる対策や換気を頻繁に行うことや、手洗いマスク着用、ご列席の皆様が手を触れるものを最小限にすることなど多岐にわたり、対策を徹底して実施しておりましたので、皆様が安心感を持っていただけたとのコメントを拝見し、私共もうれしく思います。
今後も皆様に、アルカンシエルガーデン名古屋でご結婚式をされたことを誇りに思って頂けますよう、スタッフ一同、精一杯努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |