かわいい式
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/01
- りなさん
- 愛知県
チャペルが白で、可愛い。花の色も自分好みに変えれたり、なかなかないシンプルで可愛いチャペルで、見た瞬間ここがいいと思って即決しました。
好みに合わせて選べて披露宴はかわいいフランスにして二次会はサンタモニカでプールの見えるところでおしゃれにやれてすごくよい。
よい!
おいしいし、デザートは女子が喜びそうなかわいいブュッフェでよかった。
駅から徒歩圏内
金山から乗り換え1本の立地で良い
好みを理解してくれて提案してくれたり、こういうのを選びそうだから値段もこのくらいですねと見積もりも私たちに合わせて出してくれたのでよりリアルな見積もりを見ることができてよかった。
かわいい
- 二次会利用可
色々やりたい!というザ、王道の結婚式のあげられる場所なので、いい!
りな様
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋へお任せ頂き本当にありがとうございます。りなさんの理想のご結婚式となるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
挙式会場について披露宴会場について、詳しくコメントをいただきましてありがとうございます。
そして何より、スタッフについてお褒めのお言葉をいただけて大変ありがたくうれしく思っております。
『好みを理解してくれて提案してくれたり、こういうのを選びそうだから値段もこのくらいですねと・・・・』とのコメントをいただきありがとうございます。会場ご見学のおふたりには、ご結婚式をよりイメージできるようなお見積りを出せるように心がけておりますので頂いたコメントは大変うれしく思います
りな様の大切なゲストの皆様にも、今まで体験した事の無いようなリゾート感あふれる結婚式を楽しんで頂き、おふたりからしっかりと感謝の気持ちを伝えられるお式になるよう、一緒に創り上げていきましょう
素敵な結婚式にしましょうね
当日まで宜しくお願い致します!
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |