やりたいことを叶えてくれる式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あしゃいさん
白と木のチャペルでとてもシンプルでした。
ステンドグラスや窓をあえて作らないことで、新郎新婦に視線が行くようにと考えられているそうです。
また、ベンチにクッションが整備されており、参列者が楽に長時間座っていられるようになっていました。
- あしゃいさん
どこの披露宴会場からも、観覧車が必ず正面に来るように建物の配置が計画されていました。また、周りの建物や電線が見えないようになっており、非日常感を味わえる設計になっていました。
駅からも近く、駐車場も広いため、便利だと思います。
私自身、ビッグバンドの演奏をしたく、こちらを選びました。
ビッグバンドでも余裕で入るような広いスペースが魅力的でした。
また女子トイレは個室に手洗い場があり、メイクスペースが別途に設けられているのは、気遣いがしっかりしていると感じました。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
他ではできないことが、この式場ではできると思いました。
オリジナリティあふれる披露宴を目指している方にはぴったりかと思います。
あしゃいさん
この度は、お忙しい中口コミサイトへのご投稿を頂きありがとうございまいた。
また、あしゃいさんの大切な結婚式を私共にお任せ頂けるという事で大変嬉しく思います。
挙式会場については、アルカンシエルのコンセプトをご理解頂き誠にありがとうございます。
新郎新婦様に目線が集まる様に造られているチャペルは、1つ1つ大切な事を行っていく結婚式に於いて、意味を深く感じて頂く為のコンセプトとなっております。
敢えて窓を付けていない事もあり、フラワーシャワーの大階段から見える、絶好のロケーションに皆様とても驚かれお喜び頂けることと思います。
ゲストハウス型の披露宴会場は、お庭だけでなくガラス張りのテラスとロビーもございますので、とてもゆったりとお過ごしいただく事が出来ます。
あしゃいさんのビッグバンドをされたいという夢も、絶好のロケーションをバックに叶えていただく事ができます!
当日の演奏を、スタッフ一同楽しみにしております!
お二人のオリジナルウェディングを私達と一緒に創りあげていきましょう!当日まで宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |