贅沢な広さを使える式場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ほしくんさん認証済
バージンロードは広くとってある印象。
ライトは明る過ぎず白一色でも温かさの感じられるある会場だった。
白を基調としており清潔感がある。
披露宴会場+ガーデンの規模はかなり広くゆったり出来る中にも高級感があり好印象。
予算の出し方もあると思いますが、フォアグラ付きのステーキだったり豪華な印象。
味ももちろん美味しく、非常に満足することが出来ました。
電車でアクセスは可能だが名古屋からだと少し足を伸ばさなければならない印象
とにかく1組で使うには広いという印象。
外にはガーデンにちょっとした東屋?的なものがあったり、小さいらせん階段があったりと使い方次第で色々な催しができ、やりたいことの多い人には選択の幅が増えそうです。
アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同
ほしくんさん
この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、非常にたくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
アクセスに関しては、ほしくんさんの仰られた通り、少し足を延ばして頂く必要がありますが、名古屋の中心部では感じて頂く事が出来ない、規模の大きなガーデンと高級感を感じて頂く事が出来る為、お越しいただく皆様よりほしくんさんの様にお喜び頂いております。
この度は、大切な方のご結婚式誠におめでとうございました。
私共は、季節ごとにイベントも行っておりますので、ほしくんさんとも末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
この度は、ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |