二軒目として見るべし
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- rymさん認証済
2つのチャペルのうち選んだほうはアメリカ式で、内装はウッドテイストでカジュアルさを感じる。重厚ではないしステンドグラスもないがその分、儀式中の2人に観客が集中するとのこと
説明された通りのハーバー感があった、アロハシャツのスタッフもいたが、アジアンテイストにも対応してくれるそう。外人スタッフも複数人在籍しており非日常感・リゾート感の演出に一助しているとのこと
名古屋港開発エリア、最寄りの名古屋港から徒歩5分、駐車場スペースも150台完備してる
披露宴会場。ガーデン、リゾート、カジュアルなどのキーワードで東海エリアであればここかなという印象
- ガーデン挙式
1.二軒目に見るべき。単価感として、挙式披露宴ともに安くはない(二軒しか見てないので高いとは言い切れない)が、一軒目の見積もりベースでかなり価格交渉してもらえた印象あり
2.こちらの会場の場合は晴れの日を想定して建てられているため、下見時には雨が降った時には?を確認すべし。
rymさん
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
rymさんのご投稿内容は、これから結婚式場を検討される方にとって非常に大切で的確なアドバイスでありました。
価格に関して、少しお話をさせて頂きます。
アルカンシエルガーデン名古屋は、他の式場に比べ高いという印象をよく持たれます。それは、施設の規模や会場の広さなどからです。実際には、他の会場と変わらない平均の金額帯と思って頂ければと思います。
但し、アルカンシエルガーデン名古屋ではお客様にご安心頂ける見積もり作成を行っております。結婚式の直前になって、金額が凄く上がるというお話をよく聞かれると思いますが、そういった事がなるべく無い様、少し高めにお見積もりを作成させていただいております。
お見積もりだけなく全ての事に対して、丁寧にご説明をさせて頂きますので、1件目でのご見学でも安心頂けるとは思っております。
今後も、お客様に真摯に向き合って参ります。
この度は、ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |