スタッフの方がとても親切で、綺麗な広い式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/14
- ちーちゃんさん
- 愛知県
天井が高く、とても綺麗で大きなチャペル。参列者の座る椅子も広く、ゆったり利用できる。また、チャペル外の大階段が魅力的。
披露宴会場は何種類もあり、好みが選べる。全てに広いガーデンと雨でも利用できるスペースがついており、開放的。自然光が多く、とても明るい雰囲気。
大きな割引がありました。
とてもとてもおいしかったです。
地下鉄名古屋港駅からちかい。名古屋駅からは少しあるが往復バスがでるため、アクセスも便利。
とても感じのいいプランナーさんでした。私たちの心配ごとや疑問点をひとつずつ確認して、解決してくださり本当に素敵な方でした。また見積作成時には、色々教えてくださり助かりました。
綺麗なチャペルと綺麗な披露宴会場
アットホームな式にしたい人。また、広いゲストハウスで明るい式にしたい人。
アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同
ちーちゃんさん
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、アルカンシエルガーデン名古屋へお越し頂き本当にありがとうございました。
温かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。そして、スタッフへもお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
会場については、7,000坪という広大な敷地がある為、皆様にゆったりとお過ごしいただけますし、ちーちゃんさんに仰って頂けた通り、雨が降っても安心な設備が整っております。
ちーちゃんさんから頂いた言葉を励みに、今後もたくさんの素敵なカップルの結婚式をお手伝いしていきたいと思っております。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |