憧れをいっぱい詰め込める、理想を現実に変えてくれる式場です!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/07/14
みー
  • みーさん

アメリカンチャペルを使用しましたが、外装も内装もとても綺麗でした。座席が斜め内側に向いているので、ゲストもこちらが見やすかったと思います。大階段の左右を流れる水のカーテンに光が反射してとてもキラキラしていて、フラワーシャワーとシャボン玉の演出も合わせると本当に華やかでリゾート感満載でした!

披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)

ライトアップができる階段でのシンデレラ入場は、ゲストにとても好評でした!!!カーテンを開けるとデザートビュッフェが並んでいるというサプライズ演出もできて良かったです。

とても美味しくて満足したとゲストからも多くの声をもらいました!食材や調味料などのアレンジの希望にも全て答えてくださって、自分たちらしいメニューを新しく作ることができて嬉しかったです。

駅から歩いて来られる距離なのが良かったです。名古屋駅からの送迎バスも手配して頂けたので、全てのゲストがスムーズに来場することができました!

とても丁寧に希望をカウンセリングしてくださり、大大大満足な内容を作り上げてくださいました!こちらの事情で準備期間が短くなってしまったのですが、全面的にご協力くださったおかげで何の妥協も後悔もなく準備を終えることができ、本当に感謝しています。

なんとウェディングドレスが全てセミオーダーメイドなのですが、以前他の式場で検討していたレンタルとほぼ変わらない価格だったので驚きました!ぴったりのサイズで着こなせるだけでなく、思い出のドレスが手元に残るので、こちらの式場ならではの素敵な取り組みだと思いました。

• 階段演出OK

こちらの式場は、初め見学に伺った際、全てのチャペル&披露宴会場を丁寧にご紹介頂き、食事やデザートもしっかりと試食させてくださったので、ここでやりたい!!!と新郎も新婦も迷いなく決めることができました。実際に打ち合わせに入ってから、見学の時と何かギャップを感じたりすることも一切無かったので、良い意味でとても正直にありのままの良さを見せてくださる見学会でした。気になっているという方は是非ご参加されてみると良いと思います!

会場からの返信

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同

みーさん

この度は大切なご結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にお任せいただき、誠にありがとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

非常にたくさんのお言葉を頂けており、全てに満足をしていただけているようで、お二人の一生に一度の結婚式が素晴らしいものになった事がスタッフにとって何よりの喜びです!!

お褒め頂いた内容の中で、セミオーダードレスについてもありましたが、本当にレンタルドレスと価格が変わらずに作れてしまうのでオススメです!
セミオーダーのドレスは、結婚式にお越し頂けなかったご親族の元に伺って姿を見せる事や、ハネムーンにもって行く事だって出来てしまいます!

ご見学の際から、スタッフのご対応に安心して頂けていたことも、とても嬉しく思っております。

今後も、みーさんからのお言葉を励みにたくさんの新郎新婦様のご結婚式をお手伝いしていきたいと思っております。
アルカンシエルガーデン名古屋では、季節ごとにご結婚式をされた方を対象にイベントを行っておりますので、またお会いできることを楽しみにしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。