オシャレで海外リゾートのような挙式
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/28
- マロさん
- 愛知県
真っ白なチャペルなので、とても清らかで神聖な雰囲気。扉を開けると木々の緑が鮮やかでとても綺麗でした。
披露宴会場について(会場名:マイアミ)
素敵な演出をしてくれるオープンキッチンや、プールサイドがある開放的で明るい披露宴会場がとても素敵です。
ウェディングドレスとカラードレス、お料理、演出はこだわりました。
自分達で用意できるもの(ウェルカムグッズなど)は自分達で準備して節約しました。
1つ1つのメニューを自分達の好きなメニューでセレクトすることができたので、とっても満足でした。ゲストの方達からも美味しかったよと声をかけてもらえるほど、満足していただけて嬉しかったです。
駐車場も広く、車でのアクセスが便利でした。近くに地下鉄の駅もあったので、アクセスは良かったです。
どんなわがままも、1つ1つ丁寧に一生懸命希望に添えるように頑張ってくださったプランナーさんやスタッフの方々にはとても感謝しています。
ウェディングドレスがレンタルではなく、買取りなので、自分にピッタリのドレスを着れて嬉しかった。
- 化粧室充実
- 二次会利用可
海外リゾートのような式場の雰囲気がとても素敵でした。とても素敵な結婚式を挙げることができて、大満足です。
マロ様
この度は、お二人の人生最良の一日大切な一日をアルカンシエルガーデン名古屋にお任せいただき誠にありがとうございました。
「ゲストの方達からも美味しかったよと声をかけてもらえるほど、満足していただけて嬉しかったです」
「海外リゾートのような式場の雰囲気がとても素敵でした」「とても素敵な結婚式を挙げることができて、大満足です。」
という口コミを拝見いたしまして、御列席の方に喜んでいただけた!おふたりにもご満足いただけた!ということがわかり大変うれしく思っております。
また、
チャペルについて披露宴会場についてアクセス面、ドレスについても細かくお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております
また、プランナーについて
「どんなわがままも、1つ1つ丁寧に一生懸命希望に添えるように頑張ってくださったプランナーさんやスタッフの方々にはとても感謝しています」
とおほめ頂きスタッフの励みになっております。
頂きましたお言葉を胸に今後もお二人が誇りに思える会場になるためにより一層努力をしていきたいと思っております
この度はお忙しいところ丁寧にご投稿くださいまして
まことにありがとうございます
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |