スタッフよし!会場よし!料理よし!結婚式が楽しみになる会場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/28
- ぬぴさん
- 愛知県
緑や木のぬくもりが感じられ、シンプル過ぎず派手すぎなかった。
天井が高く、外やプールが見える会場で開放感があり、招待した方々が寛げそうな感じがした
見積もりから実際の支払金額がかなり上がるところもあると聞くが、あまりそのようなことがないよう最初から最終的な価格に近い見積もりを出して下さったのが有り難かった
見た目も美しく味も美味しかったです。
デザートブッフェがあるので、みんなが喜んでくれると思う
名古屋駅から距離があるが、バスでの送迎もしてくださるので、遠方から来てくださる方にも負担なくて良い
担当してくださった方がとても話しやすく、親身に接してくださる方だったので、初めての式場見学だったがリラックスして過ごすことができました
結婚式についてあまり調べておらず分からないことだらけだったが、上手に話を引き出してくれて自然と結婚式でやりたいことが見えてきたり、イメージが湧いてきた。担当して下さったスタッフさんに感謝です!この人のもとなら安心だ!と思えました。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
結婚式についてなんの知識がなくても、常に笑顔で一つ一つ丁寧に教えてくださるので初めて式場を見に行く方にもおすすめです。
また自分の会場だけでなく、他の会場の良いところも隠さず教えてくださるので信頼できます。
ぬぴさん
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きありがとうございました。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋では、初めての方でも安心して会場をご見学頂ける様、お二人が結婚式に対して理想とされていることを一緒に考えていきます。
その中で、ぬぴさんのやりたい事を見つける事が出来たという事で、私共としても大変嬉しく思います!
今後も、お越しいただいた方たちに安心して結婚式をお任せ頂ける様、ぬぴさんに頂いた言葉を励みに努めていきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |