非日常感が味わえるリゾート型式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かめこさん
5つの披露宴会場から選ぶことができます。マイアミとサンタモニカはプールがついていてリゾート感が溢れていて、フランス邸とイギリス邸はガーデンタイプの式がしたい方にはぴったりだと思います。イタリア館は二次会にも使用できるようで少し小さめですが、シックな雰囲気で大人っぽい印象でした。
- かめこさん
大変よいと思います。
いくつかの結婚式場で試食していますが、料理のレベルはかなり高いと思います。デザートブッフェもあるので招待客にも喜んでもらえるかと思います。
- かめこさん
名古屋港駅から徒歩4分くらいです。名古屋駅からは乗り換えがあるため少し遠いですが、周りに高層ビルがないため披露宴会場からビルが見えず、非日常感を味わえます。観覧車が見えるのもオシャレでいいです。
式を家族のみであげるため、披露宴のみしたい、でも費用は抑えたいというわがままにも快く相談にのっていただきました。
私はマタニティプランではありませんが、マタニティの方も多くみえるようでした。打ち合わせの場所には子供用の遊ぶスペースもあり充実していると思います。
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- 階段演出OK
カジュアルな式をあげたい、リゾート感重視のカップルにおすすめです。
通路にも綺麗なお花が手入れされており、式場以外にも細やかに気配りされている印象でした。
下見のときは各披露宴会場の違いについてしっかり写真を撮って後で比較できるようにするといいと思います。
かめこ様
この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中から当アルカンシエルガーデン名古屋にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご多用の所口コミ投稿にもご協力いただき、心より感謝申し上げます。
かめこ様のようにご披露宴のみでお考えの方も最近多くお見えになりますこともあり、お客様にピッタリなご結婚式を、ご提案させていただければと考えております。
また、スタッフだけでなくお料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |