ふたりとの距離をより近く感じることが出来るあったかい結婚式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 三重県
席はうしろの方でしたがふたりの顏もよく見え、広すぎず窮屈すぎずちょうど良かったです。
また、椅子も座りやすかったです。
牧師先生のふたりへの言葉に感動しました。
白を基調としたプール付きの会場は、天井も高く開放感があり、まるで外国へ来たようでした。
挙式のあとのガーデンでの時間やデザートビュッフェでは、広々と外での時間を過ごせ、ふたりとの距離が近く嬉しかったです。写真もたくさん撮れました。
- minさん
オープンキッチンから出来たてのお料理が運ばれてくるので、毎回楽しみでした。
ラストのデザートまでとても美味しくいただきました。
最寄り駅から歩きましたが、距離も近く、招待状に地図が入っていたので迷わず着きました。
会場からは空と観覧車が見えるだけで、とても開放感があり非日常を味わえました。
式場へ着いたらすぐにスタッフの方が来てくださり、スムーズに受付会場まで行けました。
笑顔が素敵なスタッフさんばかりでとても感じが良く、披露宴中特に感じたみなさんの一体感がとても印象的でした。
スタッフさんの親切な対応が、今まで参列をした式場の中で一番良かったです。
また、会場全体どこを見てもきれいで、清掃が行き届いていました。
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
- 階段演出OK
minさん
この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋にご参列くださいましてありがとうございました。
チャペルや披露宴会場などの雰囲気をとても楽しんでいただけたようで、新郎新婦様の気持ちが伝わる結婚式だったかと思い、私たちもうれしく思います。
名古屋市内にありながらリゾートウエディングが叶う会場となっており、大変嬉しいことに多くの列席者の皆さまが感動してくださいます。
会場の清掃につきましても目をとめていただき、大変光栄でございます。
また、スタッフに関しても”今まで参列をした式場の中で一番良かった”との大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。
今後も沢山の皆様に、アルカンシエルを選んで良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精一杯努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |