名古屋市内では中々味わえない海が見える式場。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- NSさん
とても広々とした空間で、参列者用の椅子も柔らかく高齢者の方々が多くいらっしゃる場合でも安心。
大きな階段がある会場、モダンな雰囲気の会場、プール付きの会場と様々な会場があるので
自分たちがやりたい式をイメージしやすい。
一人当たりにかかるコストは少し高めと感じましたが、演出を細かくできると思うので
自分たちがあげる式によってはコスパも良いものになるかもしれません。
フレンチを試食させていただき、料理はとても素晴らしかったです。
地下鉄から徒歩5分くらいの場所にあり、立地としては良い場所にある。
教会の大階段や、滝の演出がとても素晴らしく、晴れている日に式が開催できると
空の青色、水の青が映えるのがおすすめです。
スタッフの方々の連携がどこまでうまくいっているかを見たほうが良いと思います。
NSさん
この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式をアルカンシエルガーデン名古屋にてご検討頂き本当にありがとうございました。温かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
アルカンシエルガーデン名古屋は、7,000坪という広大な敷地に「ヨーロッパリゾート」「アメリカリゾート」の、2つの結婚式場がある施設になります。それぞれのリゾートにはチャペルと、披露宴会場が2ずつあり、合計でチャペルが2つと披露宴会場を4つご用意している結婚式場になります。
「自分たちがやりたい式をイメージしやすい。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたが、仰られる通りで気に入った会場を必ず見つけて頂けると思います。
お料理に関しても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋には、会場の中にオープンキッチンがあるので、出来立てのお料理を召し上がって頂けますし、ゲストの皆様からはお料理を作っている様子もお楽しみ頂けます。
他にも、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。アルカンシエルガーデン名古屋は、「感謝を式の真ん中に」をテーマに、これからもたくさんの新郎・新婦様の結婚式をお手伝いをさせて頂きたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |