未来の花嫁に届けたい
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ふくちゃんさん
- 愛知県
白を基調とした天井の広い式場と木の温もり感じる温かみのある式場があり、また2つのそれぞれ式場にあわせて照明にも工夫されている。
海をイメージした会場は白を、緑をイメージした会場はガーデンならではの雰囲気づくりがされており、自分達だけでなく、ゲストに喜んでもらえる会場が4つもあることは魅力的かとおもう。
期間限定の割引を使えばリーズナブルな金額で式があげれそう
料理のフルコースが体験出来た事によりよりイメージがしやすくなった
名古屋からのアクセスの対応も考えてあり駐車場スペースもたくさんある
下見しに行っただけだったがスタッフの対応がより実感を湧きやすい接客をして頂きサプライズ演出などもして頂いた
サプライズ演出もあり笑顔で対応してくれた
外観がとてもよく天候に影響されにくい
いろんな種類の披露宴会場があり比較しやすい
- ガーデン挙式
実際見に行く事によりカタログやネット等とは違いより近くに体感できるためまずは足を運んでほしい
ふくちゃんさん
この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な時間を使って、アルカンシエルガーデン名古屋にご来館くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。
実際にご見学いただきました様に、私共アルカンシエルガーデン名古屋には、独立型のチャペルをふたつご準備しております。【木目調の森のチャペル】と【白亜の大聖堂】となりますが、お好みくださった白亜の大聖堂には、県内唯一のチャペルの演出もあるチャペルとなっております。
広大な7,000坪という敷地には、お喜びいただけました様に、見渡す限りの青空と観覧車しか見えません。【結婚式】という特別な一日にぴったりの会場でございます。
さらに当館は全天候型の式場になっており、万が一のお天気の時や暑い日や寒い日にも安心してお過ごし頂けるように、室内にも大階段を設けております。
何より、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。【月に一度】のフルコース試食のブライダルフェアにお越しくださったんですね。
ご結婚式当日は、楽しみにされているひとつとして、お料理ももちろんあることと思います。おふたりの大切な一日が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。
私共からのおもてなしの演出にお喜びいただき、
この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |