まるで海外に居るような素敵な式場
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/17
- まさしさん
ホワイトチャペルで新婦が入場の際に煙の演出がありました!
子供連れの方も安心でグズってもすぐ横の部屋に移動ができます。その部屋からも挙式を見ることができます!
- まさしさん
披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)
マイアミ邸を利用しました!プール付き(泳げません。)海外にいるみたいです。
- まさしさん
料理、ドリンク、お花、にはお金をかけました!
想定してなかった出費は特になかったです。
値下げサービスを40万近くしてもらいました!
有名シェフがいると聞きました!
もちろんすべてが美味しかったです!
インターからも近く
駐車場完備で交通アクセスも問題なしです!
スタッフはみなさん優しい方ばかりで
毎回打ち合わせには子供を連れて行ったんですが
子供目線で話してくれた方もいて安心できました!
披露宴が終わってから新郎新婦だけで
ゆっくり食事ができました!
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
この式場に決めた理由は雨天関係なくできることです!フラワーシャワーも室内でできます!
実際に結婚式をしてみてホントによかったと思っています!
最高の思い出になりました!
アドバイスは、打ち合わせは余裕を持ってやった方がいいです!
まさしさん
この度はおいそがしい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な時間を使って、アルカンシエルガーデン名古屋にご来館くださいましてありがとうございました。
何より、大切なご結婚式を当アルカンシエルガーデン名古屋にお任せくださいまして大変嬉しく光栄に思っております。
アルカンシエルガーデン名古屋には、独立型のチャペルをふたつご準備しております。【木目調の森のチャペル】と【白亜の大聖堂】があったことと思います。”スモーク演出”をお好みくださったとのこと、白亜の大聖堂には、県内唯一の演出があるチャペルとなっております。
お子様連れのお客様にもお喜びいただいている付帯設備や打ち合わせサロンのスペース、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
もちろん当館は全天候型の式場になっており、万が一のお天気の時や暑い日や寒い日にも安心してお過ごし頂けるように、室内にも大階段を設けております。
この度は心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後はレストランイベントにてお会いできます機会を楽しみにお待ちしております。
ご結婚式を終えられてからも、ご縁を続けさせて頂けますと嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |