スタッフのレベルの高さとリゾート感を感じることができる式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/24
- 三重県
- ゲスト数:101名以上
100人以上でも着席が可能な席数があります。そして、挙式会場は明るい雰囲気の中、木製の飾りが色々と設置されており落ち着いた雰囲気も演出されます。白一色単だったりすると、ウェディングドレスの白が背景によって薄れてしまうかもしれませんが、ここはドレス映えしました。挙式後には大階段を下りてフラワーシャワー等ができますが、観覧車が目前に広がり特別な風景が演出されます。
- メンディさん認証済
披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)
プールが設置されており、リゾートの雰囲気が漂います。会場とプールの間にはサンルームがあり、ここでは余興をやるスペースが十分にあります。
そして、冬場はプールサイドにでることが寒いと思われるかもしれないですが、ヒーターがガンガンに使われます。
青空の中、ブールサイドでゲストの皆さんと集合写真をとったのですが、雰囲気は抜群でした。
会場の中は白を基調としており、明るい雰囲気です。階段もあり、入場のバリエーションも色々とあります。
- メンディさん認証済
高砂の飾り付け イメージがあったので、実現してもらったら最初の見積りより値上がりしました。
特典やサービスは最初の見積りの時点で大分していただけました。
ペーパーアイテム等は持ち込みでいっていました。
とてもおいしいです。工夫もされてあって色々とチョイスできるので好みを反映できるかと思います。
駅からは5分あればつきますので、便利だと思います。23号線からも近い距離ですので車でも便利です。
スタッフのクオリティ、サービスは抜群だと思います。ゲストの方からスタッフのいい評判を色々と聞きましたので間違いないと思います。
そして、プランナーさんは細かい要望にもすみずみと答えていただき、そしていつも素早い回答していただいてました。プランナーさん、スタッフさんともに期待して問題ないです。
・スタッフ、プランナーさんのクオリティの高さ
・ご飯のおいしさ
・スタッフ同士の仲のよさがわかり、雰囲気が非常によいです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
diyによる飾り付けを割りと自由にさせていたはだけました。
実際に結婚式をしてみて、ほんとにいい式場だったなと大変満足しています。
メンディさん
この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式のステージに私共アルカンシエルガーデン名古屋をお選び頂き本当にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どものチャペルは独立型チャペルをふたつご用意しております。ひとつめ、白亜の大聖堂は、新婦様のご入場でバージンロードがライトアップされ、スモークの演出も大変ご好評いただいておりますが、メンディさんは、リニューアルした木目調のチャペルをお好みくださった様ですね。
メンディさんにも喜んで頂けた、ガーデンからの圧巻の景色は、挙式と披露宴の間にある、ウエルカムパーティにて、ゲストの皆様と一緒にお話を楽しんだり、写真を撮ることができ素敵な想い出をたくさん作ることができます。披露宴だけでは、すべての皆様とお話をしたりお礼を伝えることが難しいので、ゲストの皆様には大変喜ばれております。
一口サイズのオードブルやスペイン産のイベリコ豚の生ハムも召し上がって頂けます。生ハムはシェフがその場でカットサービスをしていくので、一番おいしい状態の生ハムをご用意しております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けたことをとても嬉しく思います。
また、何よりもスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。メンディさんに喜んでいただいたおもてなしを、今後ご来館頂くたくさんのお客様にも感じて頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。
もちろん、レストランイベントも行っておりますので、
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |