スタッフ最高!リゾート感あふれる会場でのオリジナル結婚式!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/25
費用明細 3,827,027円(101名)詳細
- 愛知県
- ゲスト数:101名以上
ウッド基調の緑やイルミネーションの飾りがあってとてもおしゃれです。バージンロードも長く、とても素敵です。そして大階段でフラワーシャワーをするときには観覧車見え、絶景です!大階段の両サイドからは滝も流れ、おしゃれです!
- たえたそさん
披露宴会場について(会場名:マイアミ)
プールも付いていて、ウェルカムパーティやその他の演出もリゾート感溢れていて、ゲストからも大好評でした!白を基調とした会場なので、どんなコーディネートでも映えます。
- たえたそさん
ソファ高砂に木を取り入れたり、豪華にしたかったので装花類は値上がりしました。また写真にこだわりたかったので、アルバムや撮影枚数は値上がりしました。
ペーパーアイテム、ブーケ、ブートニア、ドレスは持ち込みをしています。またスタッフさんからのアドバイスもあり、ヘッドパーツは自身で手作りしたものを持ち込んでいます。
いくつものコースがあるため、自由に組み合わせて自分たちにあったメニューにすることができます。シェフやパティシエと直接打ち合わせも可能です。ウェルカムパーティとデザートビュッフェと大好評でした!どれもとても美味しかったです!
- たえたそさん
市内の地下鉄駅より徒歩5分であり、駐車場も備えているため、アクセスとしては非常に良いです。また希望すればシャトルバスもお願いすることができます。
こちらの要望も快く対応してくださり、それぞれのカップルに合わせて打ち合わせも勧めてくれます。なにより参列したゲストからは、スタッフがとても仲よくて雰囲気もよかったと聞きました。とてもフレンドリーなスタッフさんで、挙式後も気軽に遊びに行けます!打ち合わせまでにメールで質問をしても、返信等の対応が早いため、不安になることはなく、当日も信頼できるスタッフさんに安心してついていけました!
二次会は別会場で出来、装飾もそのまま飾り直してくださります。またスタッフさんのアシスタントもあり、カメラマンによる写真もいただけるのが非常に助かりました。
- テーマパークの近く
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
会場がいくつもあるため、自分の好きなテイストを選ぶことが出来ます。なんと言っても広い式場とリゾート感あふれていて、自分たちもゲストもプチ旅行気分が味わえます!
そしてスタッフさんのサポートがとても手厚く、安心して当日も迎えることが出来ます。どのスタッフさんも丁寧な対応で、嫌な思いをすることはありませんでした!
たえたそさん
この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式のステージに私共アルカンシエルガーデン名古屋をお選び頂き本当にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、最良の一日をご提供できました様でスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
チャペルは、リニューアルしました木目調のチャペルをお選びくださったんですね。喜んでいただけました、景色は、フラワーシャワーの際、見渡す限りの青空と観覧車が圧巻だったことと思います。
また、お二人にもゲストの皆さんにも喜んで頂けた、挙式と披露宴の間にある、ウエルカムパーティは、ゲストの皆様と一緒にお話を楽しんだり、写真を撮ることができ素敵な想い出をたくさん作ることができます。披露宴だけでは、すべての皆様とお話をしたりお礼を伝えることが難しいので、ゲストの皆様には大変喜ばれております。お二人は、ゲストの人数も多かった様子なので、お喜び頂けたのではないでしょうか。
一口サイズのオードブルやスペイン産のイベリコ豚の生ハムも召し上がって頂けます。生ハムはシェフがその場でカットサービスをしていくので、一番おいしい状態の生ハムをご用意しております。
また、何よりもスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。たえたそさんに喜んでいただいたおもてなしを、今後ご来館頂くたくさんのお客様にも感じて頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。
もちろん、レストランイベントも行っております、
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
オリジナリティを感じて頂けます料理やコーディネートなど、私どもスタッフのアイディアも採用いただきご予算面も工夫できた、と感じてくださった様で嬉しく思います。 二次会も最高のロケーションでお得に開催してもらえた様で何よりです。スタッフの対応やお料理、ロケーション、会場の雰囲気等、ご満足いただけました様で大変嬉しく光栄に思っております。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |