海外の雰囲気を感じられるリゾート挙式

• 訪問 2018/11
  • ゆうすけさん
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名

新婦が歩くタイミングでの煙の演出がとても良かった。白を基調とした清楚な雰囲気が良かった。聖歌隊のアメージンググレイスがとても上手だった。

披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)

入口が複数あり、サプライズ等のお楽しみがある。立食パーティの際の飲み物や食べ物の種類が豊富で、ご列席頂いた方へのサービスが充実していた。ご列席者がとても楽しめる会場作りがされていたのが良かった。

• マイアミ邸のプール

• ゆうすけさん
  • 訪問
  • 投稿

・演出料金
・小物類

・ブーケ、ブートニア

一つ一つが凝った盛り付けをしてあり、見た目が良かった。シェフこだわりの料理が提供されており、とても美味しい。

名古屋港水族館が隣接しており、観覧車を含めた景観がとても良い。駐車場が広く、駅からも近いため、車で来る人も電車で来る人も利用しやすい。近くにホテルもあり、充実したロケーションです。

司会者のトークがとても良い。打ち合わせの回数が多く、こちら側の希望に沿った式を造り上げられる。いつも笑顔で挨拶をしてもらい、良い雰囲気だった。

挙式が二種類、披露宴が三種類あり、自分達の好きな場所を選べたこと。

• ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景
  • 持ち込み可

・ネット評価がno.1
・貴重な思い出に残る素敵な結婚式になる
・計画的な準備をすること

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同

ゆうすけさん

この度はおいそがしい中、
口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式のステージに私共アルカンシエルガーデン名古屋をお選び頂き本当にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

アルカンシエルは、名古屋駅からたった18分で、
まるで外国映画のようなロケーションの7,000坪の異空間です。最寄り駅からも徒歩でお越し頂けますが、名古屋駅からの往復バスを手配しておりますので、皆様に安心して来て頂けます。
挙式後にフラワーシャワーを行っていただける大階段は、名古屋ということを忘れるくらいの、360°の青空と観覧車に囲まれた、圧巻のロケーションを感じて頂けます。
そして全天候型で、万が一の天候でも室内にある大階段でフラワーシャワーもお楽しみ頂けるため、ゲストの皆様にも大変お喜び頂いております。披露宴の前にガーデンで行うウエルカムパーティは、ゲストの皆様とお二人とお話を楽しんだり、写真を撮ることもできたくさん想い出をつくることもできます。待つ時間ではなく、皆様と思い出を作ることができる時間になる為、大変好評の演出になります。

チャペルは、【白亜の大聖堂】と【木々の温もりを感じるチャペル】とふたつご用意しております。
自然光がたっぷる降り注ぐ【白亜の大聖堂】をお選びくださったんですね。
新婦様の入場時にバージンロードが幻想的にライトアップ致しますので、こだわりのウエディングドレスがより一層綺麗に引き立つようになっております。

また、スタッフに関しても特に司会者に対して、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。お打合せから当日まで準備が大変だったと思いますが、最高に幸せな1日をお過ごし頂けとても嬉しく思います。

今後も沢山の皆様に、アルカンシエルを選んで良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精一杯努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ)
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。