どの会場でも後悔しない式場にしてくれる!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ミズキさん
- 愛知県
会場からプール、観覧車が見えていてとっても素敵。
思っていたより特典を沢山つけてくださり、現実的な金額になった。
デザートビュッフェがあり、沢山のデザートを少量たべれて良いなと思いました。
駅が近いし、駐車場も多いのですごく良い。
スタッフさんの対応が丁寧で、話しやすく楽しく見学できた。
ありがとうございます。
会場からプール、観覧車が見える。
キッチンがオープンキッチンになっていて素敵だと思った。
交通も駐車場も便利。
- 宴会場からの夜景
まだどんなイメージが浮かんでない人は沢山会場があるから見学してみるとこんなんがいいってイメージがつかめると思います。
ドレスも一人一人のサイズに合わせて販売になるので自分の気に入ったドレスが見つかると思います。
ミズキ様
この度は誠におめでとうございます。
アルカンシエルガーデン名古屋をご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
プールと観覧車が見えること
オープンキッチンがついている会場を気に入っていただけた様子で、嬉しく思います。
また、名古屋港駅から近いことや、駐車場も広くて便利であることも書いて下さりありがとうございます。
そして、スタッフやデザートビュッフェ、ドレスに関しましても、もったいないほどのお言葉をいただきまして、大変光栄です。そして何よりご満足頂けたようで安心致しました。
デザートビュッフェは、できるだけたくさんの種類をお召し上がりいただけるように、一つ一つのボリュームは控えめにしてありますので、皆さんに、パティシエ渾身のデザートをいろいろ楽しんでいただけると思います。
ドレスもサイズオーダーでお仕立ていたしますので、
新品であること、サイズがピッタリであること、
二次会にも利用できること、
価格もレンタルとそんなに変わらないこと
で好評です。
この度は、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今度は、結婚式の打ち合わせで、ミズキ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |