名古屋市内で非日常を演出できる観覧車がきれいな式場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ユメミさん
- 愛知県
白くて高さもあり、バージンロードの長さもそこそこあるので、とても広くてきれいだった。
プール付きのガーデンがとてもいい雰囲気だった。挙式と披露宴の間にウェルカムパーティーが出来て、プール付きのガーデンを楽しむ時間があるのも嬉しい。
螺旋階段も憧れる。席によっては入場が見ずらいゲスト(親族席)も出るかも?
フェアでたくさん試食できました。
披露宴前のウェルカムパーティーで実際にゲストへ振る舞われる、生ハムを目の前でカットしてくれました。これはテンション上がる。ゲストにも事前に伝えておこうと思います。
駅からは少し歩く。迷わなければ5分で着くかな?駐車場はかなり広い。
すぐ近くに観覧車があり、夜点灯されると本当にきれい。昼間でも存在感バッチリです。
万が一雨でもフラワーシャワーや大階段での写真撮影ができるのは嬉しい。(屋外の大階段の他に屋内にも大階段がある。)
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
遊園地が好きなカップル。
ユメミ様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、詳しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
白いチャペルの高さやバージンロードの長さと雰囲気を気に入っていただけたのですね。また、どの会場からも観覧車が見えるガーデンがあり、その夜の観覧車が見える雰囲気も気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。
プール付きのガーデンの雰囲気と、挙式と披露宴の間に行っておりますウェルカムパーティーでそのガーデンを楽しむ時間があることも気に入っていただけた様子で大変うれしく思います。
ウェルカムパーティーでの「イベリコ豚の生ハム」については、ユメミ様のお言葉のように、結婚式の当日は目の前でカットして振舞われており、お口の中でとろけるような食感に、ご列席の皆様に大変喜ばれウェルカムパーティでの一番人気のメニューとなっています。
おふたりのこだわりを活かした結婚式が叶うようにスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、そして、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |