カジュアルリゾート挙式が叶う式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/12
- うっちーさん
- 京都府
天井の高いチャペルでかなり開放的。
ヨーロッパ挙式では、新婦登場の際スモーク演出があり他にない演出で驚きました。
アメリカ、マイアミの会場では海外にいるかのようなリゾートな雰囲気でフォトジェニックでとても素敵でした。
大階段でのフラワーシャワーは晴れでも雨でも可能なのはかなり嬉しいです。
天井の高い披露宴会場で、雰囲気も柔らかく窓からガーデンも見えるためかなり開放的です。
ガーデンビュッフェがしたかったので、それなりの広さもある会場を探していました。80人でもしっかり出来そうな会場でわくわくしています☺️
私たちの希望をたくさん聞きながら割引きもあったのですごく良心的かと。
お肉も柔らかく、味付けも美味しかったです。デザートも充実。
駅から徒歩5分以内でかなりいいと思います。駐車場も150台止めれますしかなり安心です。
近くに名古屋港水族館があり、そこの観覧車が会場から見えるので夜なんかは特に綺麗だと思います。二次会も企画してるので今からかなり楽しみです。
こだわったのは大階段でのフラワーシャワーがある/天井の高いチャペル/ガーデン演出可能/デザートビュッフェ
- 二次会利用可
うっちー様
この度は誠におめでとうございます。そして、アルカンシエルガーデン名古屋をご見学頂きまして、ありとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。チャペルの天井が高いこと、スモークの演出のこと、大階段でのフラワーシャワーのこと、披露宴会場が海外リゾートのような雰囲気であること、窓からガーデンが見えること、ガーデンでウェルカムパーティやデザートビュッフェをお楽しみいただけること、お料理では、お肉の柔らかさや味付けについて、デザートが充実していること、駅から近くアクセスがいいこと、全ての会場から観覧車が見えること・・・・
など、詳細にクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
【この式場のおすすめポイント】の項目では『カジュアルでゲストとたくさん話したり写真が撮りたい方。リゾート気分、ヨーロピアンな雰囲気を味わいたい、演出したい方にはオススメです。』とコメントくださいまして、ありがとうございます。
頂いた口コミは大変ありがたく、スタッフの喜びとなっています。このたびは、おいそがしい中、丁寧に口コミを投稿下さいましてありがとうございます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |