日本一の会場(^^)

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/11
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ミニー
  • ミニーさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:81~90名

チャペルが真っ白でとても綺麗でした。
フラワーシャワーの際にはバックに観覧車が見えるのでとてもお気に入りです。

披露宴会場について(会場名:マイアミ邸)

入場も三ヶ所入り口があり入場場所により雰囲気が全然違うので良かったです。

ドリンクです。1番安いプランだとソフトドリンクの種類がかなり少なく追加料金となりました。

日柄や季節を気にしないこと。
夏の時期は色々特典が付いていてお得でした。

料理にもディズニーを取り入れたいという私の要望に答えて頂きドリンクね飾りやソースでミッキーを描いて頂いたり子供から大人まで見て楽しめる料理でした。

駅からも近く式場が大きい為すぐ分かりゲストから好評でした。
名古屋で100台も停めれる式場は中々ないのでゲストにはとても良いと思います。

テーマがディズニーだったのですがケーキビュッフェの際スタッフさんが全員ミッキーのカチューシャを付けてケーキサーブをしてくれたり当日のキャプテンのネクタイがミッキーだったり…小さな心遣いがとても嬉しかったです。

スタッフさんの挨拶!!
毎回打ち合わせに行くと担当ではないスタッフさん方も笑顔で挨拶して下さりとても気持ちが良かったです(^^)

• ガーデン
  • 外国人牧師
  • 挙式に80名以上参列可
  • デザートビュッフェ
  • 持ち込み可

値段は決して安くはありませんがその分のおもてなしはあります!
口コミランキング1位な理由が分かるぐらい素敵でした。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同

ミニー様

この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。そして、数ある会場の中から私共アルカンシエルガーデン名古屋に人生最良の日をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同心よりお祝いとお礼を申し上げます。

チャペルやパーティ会場を丁寧にご紹介して下さり、ありがとうございます。

スタッフや料理に関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。おふたりとゲストの皆さまに楽しんでいただくために私たちができることは何か?をスタッフは常に考えており、結果ご列席の皆さまに喜んでいただけた様子で、嬉しく思います。

スタッフの笑顔についても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
全てのスタッフはいつも『お客様を笑顔でお迎えする』よう心がけておりますので、いただいたお言葉の数々は、スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。

アクセスについてご列席の皆さまからすぐわかったと好評だったご様子で、大変うれしく思います。

そして、口コミの高い評価の理由がわかるくらい素敵でしたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感動し喜んでおります。

今後も、ミニー様が誇りに思える会場であり続けるために、努力してまいります。

お忙しい中、丁寧にご投稿くださいましてありがとうございました

会場名アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ)
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。