開放的なリゾートガーデンウェディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/17
- まさおさん
二つの会場から選べて、それぞれ神聖な雰囲気を感じられます。
真っ白でドレスが映える演出有りのチャペルと、木の温もりの中でアットホームな式が挙げられるチャペルでした。
4つの会場はそれぞれリゾートとガーデンに分かれていて、全く違った雰囲気です。
リゾートの方はプールが付いており、プールサイドで賑やかにオシャレなウェルカムパーティを行なうことができます。シェフがカットしてくれる生ハムやスタッフオリジナルのカクテルが楽しめます。披露宴会場からはプールと外の景色が一望でき、開放感溢れるパーティができます。
ガーデンの方はとても可愛らしく、高砂もお客様との距離が近くホームパーティを開いているようなアットホームな雰囲気があります。
窓の外は緑一色でインスタ映えするモニュメントがたくさんほどこされており
お客様自身に楽しんでいただける雰囲気です。
駅から徒歩5分圏内で、無料の駐車場もあります。名古屋駅からシャトルバスも出るので大変行きやすい場所です。
アメリカチャペル式の会場には、すぐ隣に小さなお子さん連れの方用のスペースがあり、そこから式の様子も見ることができるので安心です。
化粧室も行きやすいところに複数あります。
- 二次会利用可
リゾート挙式がしたい、非日常感と開放的な空間を味わいたいカップルにおすすめです。
下見の際は披露宴会場から見える景色と、とても美味しいお料理に注目して欲しいです。
まさお様
このたびは誠におめでとうございます
ご来館頂きましてありがとうございます
そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます
真っ白のチャペルと、木の温もりのあるチャペルのこと
プール付の会場と芝生のお庭の会場のこと
シェフがカットしてくれる生ハムやスタッフオリジナルのカクテルをたのしめるウエルカムパーティのこと
お褒め頂きありがとうございます。
そして、コメント頂きましたように
お庭やプールサイドには
インスタ映えするモニュメントが
たくさんほどこされておりますので、
ウエルカムパーティとデザートビュッフェでは
おふたりとご列席者、ご列席者様同士
たくさん写真をとって楽しんでいただいています!
さらに
駅から徒歩5分圏内であること、
無料の大駐車場のこと 送迎バスのこと
も褒めてくださいましてありがとうございます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
のところで
『リゾート挙式がしたい、非日常感と開放的な空間を
味わいたいカップルにおすすめです。』
『下見の際は披露宴会場から見える景色と、
とても美味しいお料理に注目して欲しいです。』
と、お褒めいただき、私たちがアピールしたいことを
代弁していただいているようなコメントを
頂戴し感謝しております。
このたびは
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございます
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |