プールのある披露宴会場が素晴らしい!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ブラスさん
白を基調とした大聖堂タイプとナチュラルで木や緑といった自然なタイプの2種類のチャペルから選べるのが良かった。
またどちらのチャペルも広く、天候が悪くても階段演出ができたりと魅力的でした。
披露宴会場も4つから選択ができ、特にプールがある2つの会場は港区にピッタリで、色々な演出ができるなと感じたし、観覧車も目の前に見えて景観も良かったです。
どちらもオープンキッチンや階段から入場できたりもでき今から楽しみな会場でした。
今月は15周年記念の割引も実施しており、かなり割引してくださったので助かりました!
地下鉄名古屋港駅から徒歩5分でアクセスもよく、駐車場も広く、名駅までの送迎バスなどもあり困ることは無いなと感じた。
プールのある会場がで広々とした会場が良かったので、名古屋市内でこれだけ広い会場があるのは本当に助かりました。
またアクセスも少し遠いですが、送迎バスや広い駐車場などもあり良かったです。
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
- 階段演出OK
都会ながら、広々とした会場で演出を楽しみたい。
一つの式場で2つのチャペル、4つの披露宴会場から選ぶことができ、はじめての式場見学には良い。
観覧車なども近くにあり夜景も綺麗。
プラス様
このたびは誠におめでとうございます
また、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
白い大聖堂、木や緑あふれるナチュラルなチャペル
雨の日のための階段のこと
プールつきの会場や観覧車が見えること
オープンキッチン、階段入場
地下鉄の駅から近いこと、駐車場やバスのことにいたるまで
たくさんのことにお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます
また、頂きましたコメントより
都会にありながら
広々とした開放感あふれる雰囲気を
感じていただけたご様子で
大変うれしく思っております。
アルカンシエルスタッフ一同、
ご両家様の晴れの日のお手伝いができることを
楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |