みんなに自慢できそうな会場でした!!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/01/14
- がんこちゃんさん
- 愛知県
挙式会場は天井も高くとても広く、2つあるチャペルから好きな方を選べるのでとても魅力的でした!
プールがある会場がとても開放感もあり、青空・プール・緑でとても素敵でした。
名古屋港駅から徒歩5分
名古屋港かぁと思うかたもいるかもしれませんが、有名な名古屋港水族館も近く知名度もあり、駐車場もしっかりあるので交通の不便は感じません。
みなさんとても気さくにお話くださって楽しい見学でした!!
どこの会場からも観覧車が見える素敵なとろこでした。
ガーデンの暖かいナチュラルテイストな会場やビーチをイメージしている開放感溢れる会場や選択肢も多く、自分達のコーディネート次第でとても素敵な式になるだろうなぁとワクワクしかないです!!
- テーマパークの近く
- 二次会利用可
交通の便を気にするよりも自分達のしたい事・ステキなロケーションなどを重視して決めた方がいいと思います。
がんこちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場のなかから、当アルカンシエルガーデン名古屋に
ご見学にお越しくださいましてありがとうございました。
私どもは交通の便はけしてよいとは言えません、
しかし皆様が思うように自分達のしたい事・ステキなロケーションなどを重視して決めた方が良いと思います。
「自分たちが気に入った会場は列席してくれる友達も喜んでくれると確信してます!!!!」
この言葉がすべてだと感じます。
「みんなに自慢できそうな会場でした!! 」とのお言葉は
本当にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式、精一杯お手伝いさせて頂けます日を
楽しみにしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |