ラグジュアリーな会場。若いカップルさんにオススメです!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もかさん
- 愛知県
挙式会場は白を基調とする清潔感とみずみずしさの溢れる会場で、始まる前からワクワクした気持ちになりました!
挙式会場で一番良かったのは、最後に建物の上にある鐘が鳴るところです!
この鐘の音によって、よりおめでたい雰囲気になりとても印象的でした!
12月の寒い日だったのですが、立食パーティーの外の会場にはヒーターが用意されていて体が冷えてくるとヒーターのそばへ行って暖まったりできたのがとても良かった。
お料理はどれも見た目も楽しく味も絶品で文句のつけようがないです。後半は時間が押していたのかバタバタと進行が進んでいたので全部を食べる時間がなかったことが残念でした。
車で行ったので交通アクセスはよくわかりませんが、電車組の人たちは、スムーズに地下鉄で来れたようです。
駐車場の案内から、待合室への案内、ウエルカムドリンクの案内までとても丁寧で対応が良かったです。
子連れの方は周りにいなかったのでわかりませんが、妊婦の方は事前にアルコールなしなどの伝達がされていたようで感激されていました。
寒い時期は外にヒーターがあるので安心です!
もかさん
この度はご参列くださいましてありがとうございます。
そしてご多用のところ、口コミのご投稿を
誠にありがとうございます。
ご友人の方のご結婚式で足を運んでくださったのでしょうか。
披露宴が始める前からワクワクしてくださり、
「今日の披露宴はいつも以上に楽しそう!」と
お気持ちを抱いてくださいましたこと、
大変有難く光栄に存じております。
挙式の際には本物の鐘がお二人をはじめ、
列席者の皆さまをお祝いし、祝福に包まれます。
12月の冬のご結婚式にご参列くださった様で、
ガーデンでも大きなヒーターを完備しておりますので
快適にお過ごしくださったことでしょう。
スタッフのご対応につきましても
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お料理と進行のバランス、スピードにつきまして
ご意見くださりありがとうございます。
今後も精一杯一組一組のお客様を
お手伝いさせていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |