テーマパーク感覚で特別な時間が過ごせます
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/09/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- せっきーさん
- 広島県
白を基調とした正統派教会という設えです。常設の飾り付けでナチュラルテイストも加えられ、自然光も入ってきて落ち着いた雰囲気が気に入りました。
また屋外と屋内両方に大階段もあり、天候に関わらず歩けるのもポイントが高いと思います。
イギリス館という会場で、ナチュラルかつシックな雰囲気です。
生け垣で囲われたガーデンでのウェルカムパーティが非日常の素敵な時間を演出してくれそうな感じが気に入ったポイントです。
ガーデンから見える観覧車も綺麗でいいですね。
教会から会場まで個別に区切られたプライベートな空間を持ち、常設の装飾も豊富な会場で、しかも会場によっては金額的にお得なものもあります。
またドレスや食事、装飾などそれぞれの予算に応じて様々な選択肢もあるので、盛り盛りにしなくても素敵な雰囲気の式が行えると思います。
すべて美味しかったです。
料理のこだわりポイントと価格のバランスを取りたい場合も、それに合ったプランを出してもらえます。
専属のシェフが臨機応変に対応してくれる体制が整っているようです。
名古屋港ということで、鉄道であれば名古屋駅からのアクセスは乗り換えもあり、正直少々面倒くさいです。
ただしそれほど乗車時間は長くないのが救いと思います。
自動車であれば広大な駐車場があるので、そちらメインなら心配ありません。
様々なスタッフの方にお世話になっていますが、皆さんとても親身に接してくださり、かつそれぞれの方が素晴らしい式にしたいという気持ちが伝わってきて安心してお任せできると感じます。
とにかく会場の雰囲気が気に入りました。
更に時期が良かったので様々な値引きもあって「この会場でこの値段なの!?」ということで決めました。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
分からないことは何でも相談できる雰囲気があります。
毎日多数の式を行っている経験豊富で、親切なスタッフの方達にどんどん相談することが、上手くいくヒントだと思います。
試食会等いろいろなイベントをやっているみたいなので、まずはそれに参加してみて雰囲気を感じてみるのも良いのではないかと思います。
せっきーさん
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場のなかから、当アルカンシエルガーデン名古屋を
ご用命くださいまして誠にありがとうございました。
約7000坪という広大な敷地のなかには、
それぞれ雰囲気の異なる披露宴会場が5つご用意しております。
そのなかから、温かみのある、ナチュラルなイギリス館を
お選びくださったのですね。
お二人らしいコーディネイトを楽しんでいただき、
最良の一日を今後も引き続きお手伝いさせて頂きます。
プランナーだけでなく、衣裳や美容、装花のスタッフ等、
多くのスタッフがお手伝いさせて頂きます。
お二人のご希望をかたちにする、経験豊富なスタッフを
今後もぜひ頼ってくださいね。
お料理につきましても、列席者の皆さまから
ご好評いただいております。
おもてなしの面は私どもスタッフにお任せいただき、
当日は存分にお楽しみいただけます様に
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |