準備が心配な方は、しっかりサポートしてもらえるため安心です

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/22
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
希望
  • 希望さん
  • 愛知県
  • ゲスト数:41~50名

名古屋港水族館の隣にあり、フラワーシャワーの時は、観覧車が見え、鐘の音が鳴り響き最高でした。
挙式の時は、聖歌隊の歌声がとても素敵で神秘的な雰囲気に包まれました。
神父さんも親しみやすくとてもよかったです。

披露宴会場からも、観覧車が見え、写真を撮ると写り素敵でした。
loveオブジェがあり、当日ゲストが楽しそうに写真を撮っていたのでよかったなと思いました。

自分のドレスには、こだわり金額は惜しまなかったです。
ledサービスを使用し、キャンドルサービスの時はとても綺麗でした。
フラワーシャワーから披露宴までのオプションはつけずに節約しましたが、ウェルカムパーティがもともとついているため、ゲストとの写真をたくさん撮ることができ気になりませんでした。

美味しいと聞いており、当日来たゲストからも美味しかったと言われました。
月1開催のレストランに是非行きたいです。

名古屋港水族館の隣にあるため観覧車が見え、ロケーションは素敵です。
駅からも近いです。

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんは本当に優しく丁寧でよかったです。
プランナーさんは、親しみやすく、親身になってくれ、頼もしく、打ち合わせは毎回楽しかったです。
衣装さんも、明るく、優しい方で楽しく衣装合わせができました。
メイクさんも、ひとつひとつ意見を確認しながらやってもらえ、髪型もメイクも大満足でした。

選んだアイテムについて

ウェディングドレスは種類が豊富で、長時間かけて選んだため、お気に入りです。
カラードレスも当日ゲストから可愛いと何度も言われました。
式場にドレスサロンがあるため打ち合わせとドレス選びが一緒にでき楽でした。

スタッフの対応が素晴らしいのがおすすめです。
披露宴会場のが5つの中から選ぶ事ができ、どの会場も写真を撮るスポットがたくさんあります。

• ガーデン
  • 駐車場あり

会場見学の際、式の日付の希望が旦那さんと意見が合わずに決めるのに時間がかかってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、紹介担当のスタッフの対応がとても優しくここにしようと思いました。
当日は、最高な1日を過ごすことができ、ここの式場を選んで本当によかったと思っています。

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同

希望さん

この度はご両家の大切なご結婚式を、
当アルカンシエルガーデン名古屋にご用命くださり、
お二人の大切なウエディングステージとして
お選びくださいまして誠にありがとうございました。
お二人とご縁をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

多くのお褒めの言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

中でも、お料理とスタッフに関しまして
お褒めくださり感謝申し上げます。
お二人にかわりまして、お料理やスタッフが
大切な列席者の皆様をおもてなしさせて頂いております。
ぜひ、今後は月に1度のイベント開催、
レストランにてご縁を続けさせていただけます様に
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

名古屋市内随一のロケーションで
貸切感・解放感も感じられ、写真映えもとてもよく、
多くのお客様にお選びいただき
15周年を迎えることとなりました。
レストランイベントではもちろん、
希望さんのご友人の方がご結婚式の際にも
お選びいただき、列席者様として
ご参列くださいます日を楽しみにしております。

この度はご多用のなか、口コミのご投稿を
ありがとうございました。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ)
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。