カジュアルでアットホーム
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- beeeyanさん認証済
- 愛知県
2つの会場を見学し、1つは真っ白な会場でしたが古い感じがしました。
もう1つはウッド調なカジュアルな雰囲気で自分的には好みでした。
どちらも重厚感はあまりなく基本カジュアルシンプルな印象です。
アメリカンスタイルの方を見学させて頂きましたが、窓もたくさんあり自然光がたくさん入るため
会場が明るくアットホームな披露宴ができそうだなと思いました。
男性でも好まれそうな会場だと思います。
駐車場はたくさんあり車で行っても問題なく駐車できましたが、
この会場の周りの雰囲気はあまり良いとは思いませんでした。
自分は披露宴会場をメインに考えていたのでその点ではアメリカンスタイルの方はとても好みでぴったりでした。
この式場はガーデンやプール付きが多いので晴れの日だと活用できて開放感があるかと思います。
- ワンフロア貸切可能
リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同
beeeyan様
この度はたくさんの結婚式場の中から当リュクスガーデン名古屋へ足を運んで頂き
誠に有難うございました。
当式場は広大な敷地にゲストハウスが5つ建っており個々に異なるテーマを感じる空間でご提案しております。
また、ここには都会の喧騒からはなれて、大切な列席者の方へ非現実的なロケ―ションを心から楽しんで頂ける空間としても喜んで頂いております。
beeeyan様におかれましてはアメリカリゾートにご興味を持っていただいたご様子で大変嬉しく存じます。
とても人気エリアですのでもしまだご検討中でございましたら是非自信をもってご案内させて頂きたく存じます。
その他ご質問等ございましたら是非お声掛けくださいませ。
幸せのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |