ガーデンウエディングができる会場
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/01/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おめめさん
- 新潟県
挙式会場は2つあります。木を基調とした大人な雰囲気の場所と真っ白でかわいらしい感じの2種類です。どちらも解放感があり綺麗で迷いました。白い方は大階段もあり、そこでフラワーシャワーを行えるとのこと。ベル?を鳴らしてもらいましたが、階段から観覧車も見えて素敵だと思いました。
料理はコスパいいと感じました。他も名古屋駅周辺の式場の値段よりは安いと感じます。
見積もり時に、リアルな金額にしてと伝えましたが、上がるだろうなという見積もりでした。
デザートのみ試食させてもらいましたが、全部美味しかったです。デザートビュッフェできるみたいですが、全部美味しいのでいいと思いました。
車で行きましたが、インターからそこまで遠くないし、電車でも最寄り駅から徒歩3分とのこと。ゲストにはバスも出してもらえるそうです(有料ですが) 名古屋駅からは少しあります。
男性のプランナーさんでした。見積もりの際、きちんと比較してくれ誠意に対応してくれていることがわかりました。
堅苦しい感じではなく、気さくな雰囲気の方で話やすかった。
ガーデンウエディングをしたい方はぴったり
駅からも近い
デザートビュッフェができる
挙式をスタイルにあわせて選択できる
衣装も見学の時に見ておくといいと思います
おめめ 様
この度は数ある式場の中で、
当館をご検討いただき、誠にありがとうございます。
お客様へのおもてなしとして当館こだわりの
お料理とロケーションに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、
心より嬉しく思います。
おふたりにとって、ゲストの皆様にとって
特別な一日だからこそ、
おいしいお料理と、市内とは思えない開放感いっぱいのロケーションで
皆様の特別な思い出に彩りを添えることができましたら幸いです。
ご検討にあたりお力になれることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- izumoden岡崎(IZUMODEN Group)愛知県 JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |