見学(挙式披露宴会場)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/30
- なつさん
- 愛知県
見学した際、聖歌隊の方の練習で歌を聴くことが出来ました。とても素晴らしく、見学で聴けることに感動しました。ヨーロピアンの挙式会場は光がよく差し込んで綺麗でした。アメリカンは落ち着いた雰囲気ですが、柱がなくとても広く感じました。
4つの会場を下見しました。どの会場も良かったですが、特にマイアミとフランスが気に入りました。プールサイドで写真を撮ったり、プールにお花を浮かべたり、緑豊かな会場ではブランコがおいてあったり、観覧車もすぐ近く、とても気に入りました。
割引など適用していただき、想像していたより安価のみつもりをいただきました。値段についてもきちんと丁寧に説明いただいたので、納得ができました。
季節の野菜のスープや、国産和牛、目の前で絞ってもらったジュースの試飲などしました。どれも美味しかったです。
駅からすぐでアクヘスしやすいとおもいます。駐車場も広いため安心できます。
見学途中にフラワーシャワーをしていただきました。とても驚き、感動しました。写真の撮影と、現像したものをいただけて嬉しかったです。案内もとても丁寧で安心して見学することが出来ました。
自分の好みにあった会場を選べると思います。とてもたのしく、有意義な見学ができました。初めて見学する人にぜひおすすめしたいと思います。
- ロケーション撮影
どんな人たちでも気に入ると思います。本当に素敵な式場でした。
なつ様
この度は、数ある結婚式場の中から当リュクスガーデン名古屋へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
大変感謝致しております。
なつ様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理に大変に満足頂きありがとうございます。
お越しいただいたゲストの皆様にも喜んでいただけるよう、
非日常感やリゾート感を体感していただけることと思います。
お二人のご結婚式が皆様の笑顔溢れるひとときとなりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |