ロケーションも何もかも抜群!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/25
- しまさん
清潔感があり、演出もあって感動しました!オリジナルのカーペットも作ることができるみたいですごく気に入りました!
挙式会場が2種類ありましたが、どちらも素晴らしくすごく悩みました。
すごく広々としていてなによりガーデン付でしかも観覧車が見えて最高です!
ガーデンビュッフェもでき、広いので参列者にも喜ばれる式場だと思います。
オマール海老がすごく美味しかったです!一口サイズの味噌カツもあり名古屋らしさもありました。
最寄駅も徒歩圏内にあり、車も無料駐車場があるのですごくアクセスしやすいです!
名古屋駅との直通運転のバスも手配すればあるみたいなので便利だと思います。
スタッフ皆さんが作業していても手を止め挨拶をしてください気持ちよく下見をする事が出来ました!
土地が広く綺麗でした!
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 階段演出OK
リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同
しま様
この度は、数多くある結婚式場の中から、
当リュクスガーデン名古屋へご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき
大変感謝いたしております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
挙式会場でご覧いただいた、ランナーはアイルランナーでございます。
どちらのチャペルであってもご用意は可能でございますので、
ぜひおふたり専用のバージンロードでご入場をしみてはいかがでしょうか。
より感動的なご入場になることでしょう。
おふたりのご結婚式が皆様の笑顔溢れるひとときとなりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |