とても素敵でした!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/06/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まりきゅさん
白で統一されたチャペルはとても清潔感があり、明るくてとても良かったです。
天井は高くて開放的でいいなと思いました。
スモークの演出が出来るという事でとても素敵だなと思います。
複数会場があり、好みの会場を選べるのがとても良いなと思いました。
自然光が入る会場があり、会場が明るくなるので、余計幸せに感じるかなと思います。
名古屋駅からシャトルバスが出るそうで、遠方から来る方にもとても便利だと思います。
駐車場があるので車で行きやすいです。
スタッフの対応がとても素晴らしかった。とても頼りになる方だなと思いました。
笑顔で接してくれて気持ちが良かった。凄く良くしてもらえました。
近くに観覧車があり、海が近いので風景がとても素晴らしいです。
リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同
まりきゅ様
この度は、数ある結婚式場の中から、当リュクスガーデン名古屋へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
まりきゅ様より多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルは2つご用意がございますが
どちらのチャペルも天井が高く、開放的な空間でございます。
まりきゅ様のコメントにもございますように
ヨーロッパのチャペルは真っ白な大聖堂でございまして、
白く光り輝くチャペルはお二人の素敵な未来を照らし祝福します。
まりきゅ様のご結婚式が笑顔あふれる
幸せなひとときとなりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
- Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄鶴舞線「植田」駅1番出口からすぐ
- Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
- マリエール岡崎愛知県 岡崎
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
- 小さな結婚式 名古屋店愛知県 名古屋市営地下鉄丸の内駅4番出口すぐ
- チャペル グレイス(IZUMODENグループ)愛知県 豊田市駅
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |