様々な会場があって自分に合う場所が見つけられました
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かなこりんさん
いろいろな会場があって、それぞれの特色があってよかったです。チャペルも二つあって、それぞれ広々としていてよかったです。フラワーシャワーや、実際の入場のシチュエーションも体験させていただけて、雰囲気がつかみやすかったです。
個性があって、自分たちの好みの所を、選ぶことができたのでよかったです。
プールや庭なども、いろいろな種類があって、魅力的でした。
自分好みの会場があったのでよかったです。
ゲストや自分たちのこだわりや気遣いの部分についても、よくわかってよかったです。
駐車場が広く、地下鉄からも近くてよかったです。名駅からのシャトルバスもあるのがよかったです。
観覧車が常に見えるので、とても素敵な雰囲気でした。余計な建物は見えにくくてそこも良かったですを
結婚式場ならではの、こだわりや魅力がたくさんつまっていました。
列席者に小さな子どもがいても、控えられる部屋(チャペルの中が見れる)などがあり、細部にまでこだわられているのがよくわかりました。
- ロケーション撮影
かなこりん様
この度は、数ある式場の中から当式場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
リュクスガーデン名古屋には2つのチャペルと5つのご披露宴会場がございます。
すべて異なるテーマからなり、全会場から観覧車がご覧いただけるようになっております。
ご結婚式当日や前撮り撮影では、ガーデンスペースにおきまして素敵なお写真をたくさん撮影していただけます。
また、当方ではお越しいただくゲストの皆様に日常とは離れリゾート気分を味わっていただきたいと思いを込めてお手伝いをさせていただいております。
おふたりの結婚式が皆様の笑顔あふれるひとときとなる様
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |