ロケーションが良く、設備も充実している
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ねんどさん
- 静岡県
外観は白色を基調としていてとてもオシャレです。内部も木の温もりが感じられるインテリアで落ち着いた雰囲気のセレモニーでした。特にチャペル前のロケーションが素敵でフラワーシャワーの演出が良かったです。
らせん階段から新郎新婦が登場する演出が素敵でした。オープンキッチンも設置されているので出来立てアツアツのお料理を頂くことが出来ました。天井が高く、スクリーンも大きくて非常に快適な会場です。
メインディッシュのお肉料理がとても柔らかく、ソースも絶品でした。デザートも色々なケーキがあって甘くて美味しかったです。
名古屋駅から送迎バスが出ていてアクセスが良かったです。
吹き抜けのロビーやプール付のガーデンがオシャレで良かったです。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当方のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。
とても素敵なご感想をいただくことができ、大変光栄に思います。
ご参列いただいた挙式会場では、まさにコメントいただいた通り、フラワーシャワーの大階段がとてもお喜びいただいております。
滝が流れており、青空の真下で幸せな鐘が鳴り響く中、行うフラワーシャワーは夫婦となった新郎新婦様の門出を祝福する場面として、最高にふさわしいと思います。
また、オープンキッチンからのお料理についても好評をいただいておりまして、ゲストの皆様がわくわくしながらお料理が出来上がるのを待っている姿は、我々が見ていても非常に楽しく思えます。
今回とても嬉しいご感想をいただくことが出来ましたが、また当方のご結婚式にご参列される機会がございましたら、その際もご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
なんど様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |