開放的でおしゃれな空間で思いどおりの結婚式を…(*^^*)

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/01/07
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ぴに
  • ぴにさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:11~20名

広くて開放的。いろいろなテーマごとに会場が別れており好きなところが選べるのもとても嬉しい❤また、緑も多く、プールもあり、お花もたくさん!ちゃんとお手入れされているのでいつ行っても綺麗です。

全てがおしゃれ。私は木目のモダンな会場にしましたが大人の雰囲気で素敵です。テーブルクロスやお花は私の望むイメージにしてくれました。

写真はアルバムでしっかり残したくてこだわりました!ガーデンやプール、チャペル、館内と色々なバージョンでたくさん撮っていただきました。あとドレスはプランに含まれている金額よりもオーバーしましたが気に入りました❤その代わりティアラやアクセサリー、グローブ、ブーケ等はプラン内で選びました。あと、旦那さんの衣装も!でもプラン内でも素敵なものがあって良かったです!

基本シェフの方にすべてお任せにしました!大変美味しかったです。会場スタッフさんは、当時5才の甥っ子姪っ子にカクテルを作らせてくれて2人とも楽しんでいました。また記念日には、こちらのレストランでお祝いしたいと思っています❤

港区で車でないと不便かもしれませんが、敷地からはすぐとなりにあるテーマパークの観覧車も望めます。

担当のスタッフさんは、気さくな可愛らしい方でした。衣装担当の方もは私の望むドレスを理解してくれて、表になかったドレスを裏から持ってきてくれました!結果そのドレスに決めました!フォトプランのカメラマンさんは面白くてリラックスさせてくれていい写真が撮れました。ヘアメイクさんもとても上手でイメージ通りに可愛くしてくださいました!

選んだアイテムについて

シンプルだけど可愛いく❤

チャペルを見学したときの感動。
今まで仕事でたくさんの結婚式場やチャペルを見てきましたが、自分はここで結婚式をあげたいなと心から思えました。
旦那さんもこのチャペルを見て感動したようで、まずは見学のつもりで行ったのに、気づけばその日に申し込みをしていました。

• ガーデン
  • テーマパークの近く
  • パイプオルガン
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • チャペルから緑が見える
  • ガーデン演出ができる
  • ロケーション撮影
  • パックプランあり

とにかくスタッフさんに自分のイメージや、それ以外にも要望があればを話してみることが大切だと思います

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同

ぴに様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚式では大変お世話になりありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。

スタッフ・プランナーについてコメントを頂戴しましたが、お喜びいただけ大変光栄です。
ぴに様に頂戴したお言葉に恥じることが無いよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。

リュクスガーデン名古屋では2つのチャペルと5つのご披露宴会場がございますが、すべてテーマやコンセプトが異なるため、選ぶことをお楽しみいただけると思います。

また、当方ではレストランや、記念撮影等も行っておりますので、ぜひ今後もお気軽にご来場いただければと思います。

ぴに様のまたのご来場心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ)
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。