王道の結婚式♡を挙げたいならぜひ!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/27
- みさん
木の感じがナチュラルテイストで温かみがあります!
披露宴会場について(会場名:サンタモニカ邸)
プールが付いている披露宴会場でしたが、開放感があってよかったです。
料理はそれなりにお金をかけました。ただ、ドリンクはランク低めです。ウェルカムドリンクもあったので、あまり種類はなくてもいいかなと。
そして写真アルバムやムービーは高いと思いました。ほかの式場と比べてないですし、そもそも他の式場でも、それくらいの値段になるのが当たり前なのか、よくわかりませんが。。。
なので、できるだけ手作りできるところは手作りしたり、外注に依頼して節約しました。
ちなみに、手作りしたものは席次表などの印刷物やプチギフト。外注にお願いしたものはブーケや両親の贈呈品です。
やっぱり最高です。私自身、2年ほど前?に参列者としてこちらに来たことがあります。そのとき、料理やデザートがすごくおいしい~って感動したのを覚えていて。自分の結婚式も、やっぱり列席者の方々には料理を満足してもらいたいなあと思っていました。実際、料理最高だった!やっぱり美味しい!デザートもっと食べたかった~と絶賛の声ばかりでした。私ももっと食べたかったです(笑)
最寄駅からは近いですが、名古屋駅から最寄り駅までは乗り換えがあったりして、遠方の方が出席される際は不便かなと思いました。ただ、名古屋駅から式場までのバスを手配しちゃえば問題ないかなと思います。
とっても良かったです。受付をお願いした友人が、「何回か受付をやったことがあるけど、ここは、スタッフの説明が丁寧でわかりやすかった」といっていました。
そして、私たちを担当して頂いたプランナーさんは柔らかい感じの方で、私たちにとても合っており、相談しやすかったです。他のスタッフさんもとても丁寧で気遣いある対応をしていただいたと思います。コスチュームの担当者の方からもたくさん意見をいただいて、私に似合うドレスを選んでもらいました!ドレスは友人からも好評でした!
ダントツで料理とデザートがおススメです!あとはスタッフさんの丁寧な対応です。トイレやほかのお部屋?もきれいでした。
- 化粧室充実
列席者の方に喜んでほしい人は、こちらの式場は良いと思います。料理が本当においしいです。またスタッフさんの対応も丁寧です。
準備は面倒なことが多いと思いますが、プランナーさんのいうことは守るべきです。いつまでに○○をやってきてくださいね、と宿題がありますが、それ通りにやれば、式間際になってばたばたすることもないと思います。
この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご結婚式では大変お世話になりありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
スタッフ・プランナーについてコメントを頂戴しましたが、お喜びいただけ大変光栄です。
みさんに頂戴した言葉に恥じることが無いよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
お料理やデザートについて、ゲストの皆様にご満足いただけたそうで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、結婚式の参列でご来場される際は楽しみにお越しくださいませ。
また、当方ではレストランや、記念撮影等も行っておりますので、ぜひ今後もお気軽にご来場いただければと思います。
みさんのまたのご来場心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |