リゾート感が得られる式場です!!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/24
- みやんさん認証済
木のぬくもりを感じるチャペルは今までと違う雰囲気で落ち着いており、何よりゲストの方々との距離が近いことが嬉しいなと思いました!
近いけど列毎の広さはとても広くゆったりできるなと思いました!
ブラウンと白を基調する披露宴会場は大人っぽい感じだなと思いました。
広さはゲストも新郎新婦もゆったりできるイメージ!余興とかやれるスペースも広くありました!
外に出ると砂浜をイメージした感じが出ていて綺麗でした\(^o^)/
凄い頑張ってくれました!
2人してビックリしてしまいました!
そのお陰でここであげたいとより強く思いました!
生ハムやワンプレートが美味しかった!
お肉も柔らかくて満足できました!
観覧車が目の前に見えるのがいいです。
交通便も名古屋駅からバスも手配できるし電車のアクセスも悩まずにこれるのでいいと思います。
模擬でフラワーシャワーをやってもらって凄く感動しました。
スタッフの方々もみんなが祝ってくれて幸せな気持ちになれました!
化粧室、控室が広い感じでゆったり見ることができました!
ガーデンが付いてたりして子供にもゲストにも本人達も楽しめると思います!
ウェルカムパーティがあるのと観覧車が見えるのが1番の魅力かと!
- 二次会利用可
ガーデンパーティがやりたい方!
他の人と少し違った事をやりたい方にオススメです!
アメリカンリゾートは特にオススメです。
みやん様
この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数ある会場の中から当館をご見学頂きましてありがとうございました。
また、素敵なご感想をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
おすすめポイントとして挙げてくださいました、ガーデンでございますが、私どもは5つの披露宴会場をご用意しておりまして、各会場でテーマも異なるので「自分たちの好きなイメージで選べるから嬉しい」と好評いただいております。
そのガーデンで行うウエルカムパーティーは、新郎新婦様とゲストの距離感が非常に近く、お喋りを楽しんだり、お写真を撮ったりと、誰でも幸せな時間をお過ごしいただけると思います。
また、一口サイズのお料理や、色とりどりのドリンクをご用意し、自分で好きなものをチョイスして味わうことができるので、非常に盛り上がります。
これから、ご結婚式のことでご質問等ございましたら、いつでもお力になれればと思いますので、お気軽にお問合せくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |