会場、スタッフ、予算、どれも満足です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/10/11
なん
  • なんさん

テーマに沿って5つに分かれている披露宴会場のどれもが美しく、非日常を味わえました。
実際に足を運んでみると、周りにビルなどもなく、海外挙式のようなリゾート気分に浸れます。夕方からの披露宴を申し込みましたが、唯一見える名古屋港の観覧車が会場を引き立ててくれそうで、今から楽しみです。

ロケーションも設備も良く、スタッフのレベルも高く、料理も美味しく、大きなグループが運営する会場ということで、これは予算より大幅に高くなるとでは…?!と下見をしながら諦めモードでしたが、実際提示して頂いた見積りは低予算の私達でも頑張れそうな金額でした。
色々と相談させていただき、かなり頑張って頂きました。
付けるオプションやグレードアップなどは他よりもすこし割高ですが、どこにお金をかけてどこで節約するか自分達の工夫次第でいかようにもできそうです。

牛ヒレ肉、カボチャのスープなどを頂きました。味も見た目もとても良いと思います。
コースプランが幾つかあり品数も変わってきますが、このあたりを申し込まれる方が多いですとハッキリ教えてもらえます。

遠方からのゲストもいて立地に不安がありましたが、名古屋駅からのバスも手配できました。
会場自体も駅から歩いて来て頂ける距離なので、安心かなと思います。

すれ違っただけの方もきちんと正面からこちらを見て笑顔で声をかけて下さるのが印象的で、スタッフへの教育が隅々まで行き届いているのを感じました。
対応して下さった方も、くだけて話しやすい・聞きやすい雰囲気を作りつつも、テキパキと行動しスムーズに下見ができるよう手配して下さっていました。

気になる方は、立派な会場だし高そう…と諦めず、一度見学に行かれることをお勧めします。
季節毎にお得なプランなどもあり、こちらの都合に合わせて色々と提案して下さいます。
ガーデンや会場、大階段などはイメージ写真で見るより素敵でした。

会場からの返信

リュクスガーデン名古屋 スタッフ一同

なん 様

この度は数ある式場の中で、当リュクスガーデン名古屋にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフに至るまで
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

なん様が挙げてくださったように、
会場・お料理・スタッフは素敵な結婚式を迎えるにあたり、決して欠かすことができません。
だからこそ、現状に満足することなく、
少しでもよりよい結婚式を迎えていただける様に清掃やスタッフ教育に日々努めております。

リュクスガーデン名古屋を大切な一日を迎える場所に選んでくださったおふたりの期待に応えられる様、
スタッフ一同より一層、精一杯努めてまいります。
結婚式当日はもちろんのこと、
当日までのご準備も楽しみにお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。