駅から徒歩でいけて名古屋駅からのアクセスも便利です。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たっつさん
中は白で統一されていて綺麗でした。ただ、大きな窓がなくてステンドグラスも小さいので、自然の光はあまり入ってこない感じは受けました。他にはフラワーシャワーのできる長い階段や緑で囲まれた大きな庭もありました。
プールがあり部屋を解放していて海外の映画のような雰囲気で披露宴会場は楽しめました。こちらは光が多く入ってきて明るかったです。
シェフも見える場所で盛り付けなどをやってくれて、出来立てをそのまま運んでくれたのでおいしくいただけました。コース料理なのでボリュームも十分でした。
名古屋港駅から徒歩いける距離にあるので、遠方から来られる方がいる場合はよさそうです。ただ年配の方は少し遠いかも知れないです。名古屋駅からのアクセスもよく乗換えが1度だけでいいので便利です。
特に接する機会は無かったですが、披露宴会場の飲食のときに、飲み物などが減ってきたら声をかけてくれたりなどのサービスは良かったです。
結婚式といえば和風か英国風が多く、アメリカ式の風船を飛ばしたり、水辺で披露宴をやったりというのは経験が無かったので印象に残りました。
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
コメントいただけました、披露宴会場について弊社では水辺がありリゾート気分を満喫していただける会場と、自然溢れる木々やお花がある会場がございまして、いずれもとても開放感に包まれる建物がございます。
チャペルはヨーロッパタイプと、アメリカリゾートタイプがあり、披露宴会場は、イギリス、イタリア、フランス、マイアミ、サンタモニカと5つございますので、新郎新婦様がテーマと考える会場をお選びいただいております。
その為、おふたりらしさもあり、ゲストの皆様より“こんなの初めて”とおっしゃっていただけるような結婚式が行えます。
おすすめポイントにコメントいただけました演出は「ドロップ&フライ」でございまして、プール付きだからこそ行える可愛らしい風船を使った演出です。
ゲストの皆様にとって印象深い演出、結婚式が行えますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |