自然の中で景色もとてもいいです
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/24
- しばわんこさん
アメリカンチャペルは木の温もりがあってよかったです。パンフレットを見ただけではわかりませんでしたが実際に見学してみるとわかることがたくさんありました。チャペルの中だけでもたくさん自分でアレンジすることができるのでいいなと思いました。
どの会場もお庭があって芝生や水など自然に囲まれていてとても素敵でした。お花や席札など自分で考えてオリジナリティあふれる結婚式にできそうです。
食べたことのないお料理でおいしかったです 見た目もおしゃれで素敵でした。
地下鉄の駅から歩いてすぐなので便利だと思いました。名駅からシャトルバスも出るので遠方からも来やすいと思います。
あまり詳しいことはイメージせずに見学に行きましたがわかりやすく説明してくれてよかったです。
お庭のついた披露宴会場
スタッフさんも暖かく迎えてくださってよかったです。ウエディングドレスの試着もさせてもらえてよかったです。
この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、星の数ほどある結婚式場の中から弊社をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しばわんこ様のコメントにございますように、パンフレットや誌面、ネット等では伝えきれないことも多いので、ゆっくり見学にいらしていただくことで、よりイメージが膨らむと思います。
おふたりが考えていなかったことも私たちでご提案させていだき、結婚式をする意味を感じていただけましたら幸いに存じます。
お料理についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
弊社では、最近ゲストの方たちが楽しんでお料理を召し上がっていただけますように、見た目では味がわからず、興味を持って味わっていただけるような物をご提供しております。
特にお野菜については、見た目も味も面白いものが多く、披露宴中もゲストの皆様が料理についてコメントされています。
今後お打合せが始まってきた際には、シェフと一緒に相談させていただき、作っていけたらと思います。
これから、色々とご結婚式の準備で大変な時もあるかと存じますが、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |