スタイリッシュな会場
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/12/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ダレン](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 愛知県
二種類あります。アメリカ風の場所は白と茶色でシンプルな作りの教会でした。
ヨーロッパ風の場所はアイボリーのシンプルな作りの教会でした。足元にスモーク、ライトなど演出が可能です。
- ダレンさん
6種類あります。アメリカ風ではビーチ付きの会場が2種類ありました。どちらもスタイリッシュで若い方向けです。披露宴前のウェルカムパーティーに力をいれているそうです。
ヨーロッパ風ではイギリス、イタリア、フランスがありました。イギリスは茶色ベースのレストランのような空間です。イタリアは赤と黒と白の高級感が溢れる大人の空間です。フランスはロココ調?を意識した白と曲線をふんだんに使った可愛らしい空間です。
普通です。
美味しかったです。
名古屋港の近くでやや不便ですが貸し切り感はあります。
丁寧で好感が持てます。お金のこともより詳しく教えてくれました。
若い方にオススメです!あと衣装をオーダーできるので前撮りなどが格安に出来ます。
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
アルカンシエル名古屋 スタッフ一同
ダレン 様
この度は数ある会場の中からお選び頂き、またご見学を頂きましてありがとうございました。
素敵なご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。
ご両家様の結婚式のお手伝いをできる日を楽しみにしております、
今後ともよろしくお願いいたします。
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- イル ド フランス愛知県 池下
- Asiana(アジアナ)(営業終了)愛知県 地下鉄東山線藤が丘駅
- Chez KOBE(シェ コーベ)愛知県 八事
- 普門園(FUMON-EN)愛知県 八事駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ヒルトン名古屋愛知県 地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
- ホテルフォレスタ(営業終了)愛知県 三河豊田駅
- ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
- MAXI MANIS(マキシマニス)愛知県 JR大高駅/緑区 JR大府駅/大府市
- ホテルクラウンパレス知立愛知県 名鉄知立駅
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |