ノリが良く話しやすいスタッフさんばかりでした

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/11
すぅー
  • すぅーさん

バージンロードにスモークの演出があって、幻想的でした♡
また、椅子ゎ、柔らかい椅子でお年寄りにも優しい感じで配慮も素晴らしいなと思いました。
壁にゎ光で作った、水面が写っており自然が好きな私にとって、とても好きな雰囲気でした。
また、幼い子をもつママ達のために、別室にマジックミラーがあり、泣き止まなかった場合など、そこから座って式をみれるようにしてあって配慮がとても行き届いてるなと思いました。
その部屋ゎ授乳室としても使えると聞き、幼い子をもつ友達も安心して呼べるなと嬉しかったです♪( ´▽`)

格好良いものから、リゾート風のものからいろいろあって、5会場のうち、どれを選ぼうかとても迷いました。
また、花嫁のシルエットを予想外の所から魅せるなどとても驚きの連続でした。

始めに提示されたスタート額より130万以上も下げて貰えて、そこからいろいろなオプションも付けて貰えて、そこまでして頂いてもいいのか思えるほどビックリするぐらいお財布に優しかったです。
ここから、アップをあまりしないようにプランナーさん方と一緒に考えて頑張って行こうと思っております^ ^

どれも、美味しいものばかりで、デザートビュッフェの試食も宝石みたいでワクワク感が止まりませんでした♡
メインも、こってりしてなくて食べやすかったです。
でも、お魚料理ゎ九州出身なのであんまり好きになれませんでした。

交通のアクセスゎ名港線で駅から少し歩くけど、名古屋港水族館やシートレインランドの近くなので、夜ライトアップされた観覧車をみれるなど、女の子が好きなシチュエーションばかりでした。

無茶なお願いをしているにも関わらず、笑顔でそのお願いを叶えるために一緒に頭を悩ませてくれるスタッフさんの心遣いにとても惹かれました。
また、実際にベビー椅子や幼児の椅子をみせてくれたり様々なアイディアを出してくれたり、とても良かったです。

リゾート感満載で、子供連れの参列者に優しいアイディアや配慮をしてくれる所に惹かれ決めました!

若いカップルが気に入りそ♡
どこまで、無茶なお願いに答えてもらえるか

会場からの返信

アルカンシエル名古屋 スタッフ一同

この度は数ある結婚式場の中から、アルカンシエル名古屋をお選び頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多くいただき御礼申し上げます。

おふたりの大切なひとときを皆様にお喜び頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。