都会にいるのを忘れさせてくれる開放感たっぷりの式場!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- レブリミットさん
- 愛知県
挙式会場は全体的に白い感じでとても綺麗でした。
可愛らしいブランコがあったり、ソファがあったり素敵な雰囲気で良いです。
他にもお庭があり、みんなで写真が撮れそうでいいなあと思いましたし、水の上に座れる場所なんかがあってリゾートっぽい感じがすごく好印象でした。
披露宴会場も全体に白く明るい感じでとても綺麗でした。
また天井が高くてやや広くてガーデンがあり、とても素敵だと思います。
他にも名古屋港のそばで近くですので観覧車が見えたりしますし、周りに高いビルなどそれほどありませんので開放感がありいいと思いました。
安くはないと思いましたが、ウェルカムパーティやスイーツブッフェもプランに含まれているのでまあ価格的にはこのぐらいなら普通な価格なんじゃないのかなと思いました。
電車で行くと駅からは歩いて5分ですのでそこまで不便ではないと思います。
ただ、車で行くと、高速道路の出入口が不便な場所にしか無いのであまりよくないと思いました。
とても丁寧な印象を受けました。
質問にも的確に答えていただけて助かりましたし、とても感じのよいスタッフさん方だなあと思いました。
またすれ違うだけのスタッフさんも挨拶してくれたりと、雰囲気が良いと思いました。
プールやガーデンがあるので、それを使った演出やウェルカムパーティなどゲストハウスならではのことがたくさんできるのがとてもいいと思った。
アルカンシエル名古屋
レブリミット様
この度は数ある会場の中からお選び頂き、またご見学を頂きましてありがとうございました。
素敵なご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。
ご両家様の結婚式のお手伝いをできる日を楽しみにしております、
今後ともよろしくお願いいたします。
- 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)岐阜県 岐阜
- 岐阜グランドホテル岐阜県 JR岐阜駅 名鉄岐阜駅
- 薔薇舘岐阜県 岐阜
- コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)(営業終了)岐阜県 岐阜・各務原
- 大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)岐阜県 東海道本線JR大垣駅、新幹線岐阜羽島駅
- メルヴェイユ(ウエディング取扱終了)岐阜県 美濃太田
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |