素敵でした。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- chi12さん
- 愛知県
友人の結婚式で訪れました。
まず、待合室がカフェのようで開放的でした。ドリンクもいただき、早めについていたのですがくつろいで過ごすことが出来ました。
挙式のあるチャペルは、まさにチャペル!という王道で素敵な雰囲気の空間でした。新郎に花を渡していく演出もよかったです。
披露宴では、プールのある庭と階段の上のドアのどちらから新郎新婦が入場するのだろうとわくわくしながら待っていました。入場した時の感動は今でも忘れられません。
披露宴中、新婦の作ったVTRを流す場面が何度があったのですが、2方向で同時に流していただけたので、食事をしながら楽しめました。ただ、スクリーンなどではなく直接壁に映像が映されていたため、少し映像が悪くなってしまったように感じました。新婦が長い間かけて頑張って作った映像だけに、きれいな状態で見れたらさらによかったかなと思います。
しかし、料理はどれも豪華で美味しく、デザートブッフェも種類豊富、お酒も名古屋の地酒?ワイン?もあり、色々と楽しめました。料理をだすタイミングもバッチリですね。スタッフさんへの教育が行き届いているのをヒシヒシと感じました。
夜は観覧車が見えてまた違うロケーションにうっとり。とても幸せな気分になれた1日でした。
- 宴会場からの夜景
chi12様
この度はアルカンシエル 名古屋へご来場頂き
ありがとうございました。
ご列席の方々が喜んでいただける入場などの演出も
たくさんご提案をしております。
VTRに関して改善できますようにすすめていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
料理については、当日にも苦手な食材をお一人お一人お伺いしております。
デザートビュッフェは20種類以上のデザートをご用意しております。
料理の大変うれしい言葉が多いことから、
この度、レストラン営業がスタートしました。
気軽に遊びにお越しください。
ご予約お待ち申し上げております。
お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後ともたくさんのお客様にお喜び頂けます様努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |