チャペルが単独建物
- 訪問 2010/03
- 投稿 2013/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- けんぽさん
チャペルが単独で大きく他にはないと思います。披露宴は一番広いフランス館を選びました。ガーデンも広く、披露宴前のウェルカムパーティー時もガーデンで行うことができ、開放的で雰囲気も最高です。また、披露宴時は主役の新郎新婦はお色直しなど席に座ることがほとんどないのが現状で、せっかくの料理を口にできません。しかし、披露宴後個室に案内され新郎新婦だけでテーブルを囲み料理を味わうことができます。お世話になった担当スタッフさんが飲み物を運んできてくれたり、スタッフさんとのざっくばらんな会話を楽しめる時間があり、本当に満足できた挙式&披露宴だったと思います。
アルカンシエル名古屋 スタッフ一同
けんぽ様
このたびは、数ある結婚式場のなかより、けんぽ様の大切な一日を
お過ごしいただく場所として、アルカンシエル名古屋をお選びください
まして誠にありがとうございました。
けんぽ様のコメントにもありましたように、披露宴中は新郎新婦様は
ゲストの方々とのお時間でなかなかゆっくりとお食事を召し上がって
いただくことができませんね・・・。
せっかくお二人がお選びいただいたお料理をぜひ、新郎新婦様にも
味わっていただきたくこのようなサービスをしております。喜んで
いただけ、大変嬉しく思います。
私どもスタッフも挙式当日まで一緒にお打合せをさせていただき、
ご披露宴後に感想などお聞きできることがとても楽しみでございます。
とても嬉しいご感想をコメントいただきまして、深くお礼申し上げます。
けんぽ様のこれからが末永くお幸せでありますようスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |