かわいい!広い!雰囲気最高!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/05/13
  • 点数-
あーちゃん36
  • あーちゃん36さん

【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルが広くて100人着席余裕でできる
2.披露宴会場が5個あり、どこも雰囲気が違ってステキ
3.ガーデンを使える
4.招待客から喜ばれた
5.スタッフさんがみんな感じ良い

チャペルがとても広く、挙式だけ見に来てくれた人もちゃんと着席できゆったり過ごしてもらえました。披露宴会場が5つもあり、私達はかわいいお姫様みたいなフランス館を選びました。どの会場も雰囲気がとっても良かったです。それぞれ雰囲気がまったく違い、ガーデンでケーキカットしたりも出来たので写真がとてもキレイ。スタッフさんの対応も完璧で招待客の方々からすごい良い式場だったと言ってもらえました。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場からの返信

アルカンシエル名古屋 スタッフ一同

あーちゃん36 様

この度は誠におめでとうございます。
あーちゃん36 様やご列席の皆様に楽しいお時間を過ごして頂くことができ、本当に嬉しく思っております。

5つのテーマの披露宴会場は、それぞれのお客様の個性やテーマ、ご希望を叶えて頂ける様にご用意しております。

白くキラキラと輝くフランス館で、緑や花に囲まれてケーキカットをするあーちゃん36様は、皆様の目にはお姫様のように映ったことと思います。

たくさん頂きました光栄なお言葉に恥じぬ様、
これからもたくさんのお客様に幸せな結婚式を迎えて頂ける様、努めてまいります。

口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。